Home » Еще есть время зарегистрировать свой клуб для Play in Pink в 2024 году!

Еще есть время зарегистрировать свой клуб для Play in Pink в 2024 году!

Поскольку в 2024 году зарегистрировано более 170 клубов, у вас еще есть время привлечь ваш клуб к участию в программе Play in Pink в этом сезоне и помочь поддержать Национальный институт исследования рака молочной железы (NBCRI).

В 2023 году в нем приняли участие более 200 гольф-клубов Ирландии, собрав более 550 000 евро на поддержку исследований рака молочной железы в Институте Ламбе при Университете Голуэя.

Рак молочной железы в настоящее время поражает каждую седьмую ирландскую женщину в возрасте до 75 лет, и эта болезнь так или иначе коснулась всех нас, будь то наши матери, дочери, сестры или друзья.

NBCRI — это национальная благотворительная организация, которая финансирует комплексную исследовательскую программу, направленную на улучшение диагностики, вариантов лечения и результатов для тех, у кого развивается это заболевание. Инициатива «Игра в розовых» помогает финансировать эти исследовательские программы, чтобы продолжать влиять на результаты для тех, у кого разовьется болезнь в будущем.

Как я могу привлечь к участию свой Клуб?

Все, что вам нужно сделать, это выбрать день в вашем клубе, который вы можете обозначить как день Play in Pink. Затем зайдите на сайт www.PlayInPink.com и зарегистрируйте свой день в благотворительной организации.

Член команды Play in Pink свяжется с вами, чтобы помочь вам организовать детали вашего дня, отправить вам призы, которые вы можете использовать, а также оказать вам поддержку в продвижении этого дня и сделать его веселым для всех. все, кто принимает участие.

Кто-нибудь может принять участие?

Да, конечно. Посетите сайт www.PlayInPink.com и нажмите на страницу календаря, и вы увидите все зарегистрированные дни на 2024 год. Если это дни открытых дверей, вы увидите ссылку для онлайн-бронирования, а если это дни участников, у вас club вы можете связаться с координатором вашего клуба и забронировать место.

Как собираются деньги и могу ли я помочь?

Read more:  Принять политику для защиты нейтральных местных чиновников на выборах: KASN

Деньги, собранные в дни «Игры в розовых», передаются на благотворительность, поэтому, участвуя в дне и платя вступительный взнос, вы поддерживаете благотворительную организацию. Клубы также могут проводить розыгрыши, веселые игры, такие как «купи маллиган», устраивать утренние кофе-брейки или аукционы, и опять же, участвуя в них, вы напрямую поддерживаете благотворительность.

Существует также возможность пожертвовать деньги непосредственно на благотворительность. Если вы посетите сайт www.PlayInPink.com, вы можете нажать кнопку «Пожертвовать» и сделать мгновенное пожертвование.

Play in Pink также ищет волонтеров для помощи. Если у вас есть время и вы хотите помочь, напишите письмо по адресу [email protected], и член команды с вами свяжется.

KPMG Women’s Irish Open – официальный благотворительный партнер

Play in Pink также недавно была объявлена ​​официальным благотворительным партнером женского турнира KPMG Irish Open в августе в Carton House. Для получения дополнительной информации о мероприятии посетите сайт www.womensirishopen.ie или посетите стенд Play in Pink на мероприятии.

2024-05-16 18:00:07


1715883929
#Еще #есть #время #зарегистрировать #свой #клуб #для #Play #Pink #году

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.