Еще один рекорд для Ethereum – семь дней подряд отрицательной эмиссии

Ethereum делает первые робкие шаги к полной дефляции после добавления семи дней подряд отрицательной эмиссии. Хотя это не может быть повторяющейся тенденцией, это, безусловно, интересное представление о том, чего ожидает сеть.

Ethereum – семь дней подряд

На фоне впечатляющих ценовых показателей и растущего спроса Ethereum (ETH) знаменует еще одну интересную веху: 7 дней дефляционной эмиссии подряд. Это означает, что за это время было уничтожено больше Etherea, чем было создано майнингом.

Заложены краеугольные камни для внедрения дефляции. хард-форк Лондон внедрение механизма горения. С момента его создания было сожжено Ethereum на сумму более 3 миллиардов долларов, и данные Ultrasound Money показывают, что ежедневно сжигается около 15000 ETH, поэтому по текущим ценам мы говорим о 60 миллионах долларов. Затем аналитические данные WatchTheBurn показывают, что разница между скоростью сгорания и чистыми выбросами составляла (на момент написания) минус 8000 ETH за последние семь дней.

Источник: https://watchtheburn.com

Цены на газ также могут играть роль в текущей тенденции для этого актива. За последние недели его цена резко выросла до такой степени, что средняя стоимость транзакции в сети превысила 50 долларов.

«Из-за текущей эмиссии PoW (4,5%) дефляционного ETH не ожидалось»

– сказал Энтони Сассано, соучредитель EthHub на The Daily Gwei. Переход на ETH 2.0 запланирован на 2022 год, но даже в этом случае, по его словам, это редкий взгляд в будущее этого актива.

Таким образом, Ethereum продолжил свои впечатляющие показатели в октябре, когда он резко вырос до нового рекордного максимума в 4638 долларов. Рыночная капитализация вторая по величине криптовалюта – 536 миллиардов долларов, а объем 24-часовых транзакций увеличился на 23,08% до 18 миллиардов долларов (данные на момент написания).

Будущее

Когда Ethereum 2.0 станет реальностью, он принесет больше, чем просто дефляционное давление. Аналитическая компания Ultrasound прогнозирует, что предложение Etherea может снижаться до 2% в год после завершения перехода.

На данный момент Ethereum не установил общее количество монет, и его количество в обращении находится на уровне 118 187 792 ETH. (Напротив, общее количество монет BTC установлено в 21000000 в своем коде).

В настоящее время ведется подготовка к достижению этой цели. Ethereum 2.0 в самом разгаре. Обновление Altair было успешно запущено, и уровень оптимизма относительно плавного перехода в команде разработчиков в Греции растет.

Заключение

Ethereum 2.0 также означает переход от Proof-of-Work к Proof-of-Stake, что значительно снизит энергопотребление сети. Обычно ожидается, что стоимость газа будет значительно снижена для ряда функций, которые будут входить в сеть.

Если у вас есть какие-либо вопросы о криптовалютах, присоединяйтесь к нашей группе обсуждения в Facebook. Мы также рады приветствовать вас в наш официальный сервер Discord ЗДЕСЬ.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.