Еще семь брюинов были не в состоянии участвовать сегодня, в результате чего общее количество достигло девяти

Сегодня в «UNFIT NEWS …»

Брюинз Сегодня у меня был еще один тренировочный день, и он играл с более легким составом, чем обычно: сегодня еще 7 игроков были отстранены от тренировок из-за того, что они «не могли участвовать».

Да, семь.

Туукка Раск, Ник Ричи, Крис Вагнер, Torey Krug, Чарли Койл, Дэвид Крейчи, и Шон Куралы все отсутствовали сегодня, присоединяясь Дэвид Пастрнак и Ондрей Касе создать довольно приличный состав UNFIT.

Чтобы мы не думали, что у игроков был какой-то трюк или какое-то напряжение, Брюс Кэссиди предложил ясность, которая на самом деле только добавила к тайне.

Из Сайт Брюинса:

«У нас не было травм, о которых можно было бы говорить, – сказал Кэссиди. «Невозможно играть – лига попросила нас продолжать в том же духе и уважать конфиденциальность игроков. Это то, что мы будем делать … всегда есть разные причины. Есть правила карантина, есть результаты испытаний, есть много разных факторов, которые влияют на это. Это автоматически не предполагает, что у нас есть положительный тест ».

Ну, это решает это!

Учитывая, что Кэссиди прямо сказал, что никто из ребят не пострадал, он, по сути, подтвердил, что пропуски связаны с COVID – будь то карантин, ожидание результатов теста, положительные тесты и т. Д.

Честно говоря, это не Кэссиди или вина команды. Они просто играют по загадочным правилам лиги.

Самое странное в этом то, что собственный веб-сайт Бруинса содержит информацию о Атлетик история о Pastrnakотсутствие, тем самым, по сути, подтверждающее это.

Так что … команда может поделиться этим, когда другие люди пропустят новости, но не смогут поделиться новостями сами. Молодцы, НХЛ.

В идеале, отсутствие парней выше должно быть больше Йоаким Нордстремотсутствует, так как форвард пропустил тренировку в пятницу, но вернулся сегодня.

Leave a Comment