Еще семь положительных результатов теста в доме отдыха Окленда

Двое жителей дома престарелых в Окленде с положительным результатом на Covid-19 были переведены в больницу, а пятеро других находятся на лечении в этом учреждении.

Через день после того, как в доме престарелых Эдмонтон-Медоуз было объявлено о первом положительном случае Covid-19, у семи жителей и одного сотрудника был положительный результат на вирус.

Представитель министерства здравоохранения сказал, что 52 жителя и 40 сотрудников были протестированы на вирус, и, за исключением девяти положительных случаев, все другие результаты тестов были возвращены и являются отрицательными.

«Все жители, которым требуется помощь в условиях больницы, будут переведены соответствующим образом», – сказал представитель.

«Дома престарелых хорошо разбираются в мерах по профилактике инфекций и борьбе с ними, и в них есть процессы по уходу за пациентами с положительным диагнозом Covid-19, обеспечивая при этом безопасность других жителей и персонала».
Он сказал, что Эдмонтон-Медоуз продолжает получать поддержку со стороны общественного здравоохранения и окружного управления здравоохранения Вайтематы.

Полностью вакцинированный житель учреждения в Хендерсоне дал положительный результат на Covid-19 в пятницу.

Сегодня министерство здравоохранения заявило, что еще семь жителей и один из сотрудников также дали положительный результат, в результате чего общее количество заболевших в доме отдыха достигло девяти.
«Важно отметить, что среди жителей дома наблюдается высокий уровень вакцинации, и весь персонал полностью вакцинирован», – сказал представитель Министерства здравоохранения.
До сих пор неясно, как вирус попал в дом престарелых.

Все сотрудники и жители частного учреждения прошли тестирование, а также пройдут тестирование в пятый и двенадцатый день.

Персонал Оклендского регионального общественного здравоохранения оказывает поддержку в доме престарелых на 60 коек, и единственным сотрудником, которого пришлось уволить на этом этапе, был тот, у кого был положительный результат теста.

Дом отдыха предлагает помощь в больнице, при слабоумие и в доме отдыха.
«Деревня для престарелых работает в соответствии с инструкциями уровня 3 для посетителей, то есть люди могут посещать деревню только из соображений сострадания», – сказал представитель министерства.
В четверг вечером газете Herald сообщили, что жительница Эдмонтонских лугов дала положительный результат теста.

Министерство заявило, что в настоящее время ведется расследование для определения источника инфекции.

Источник сообщил, что у женщины «в прошлую пятницу появились симптомы … высокая температура, сыпь, сухой кашель и плохое самочувствие».

В прошлом году дом отдыха в Крайстчерче стал самым смертоносным кластером Covid-19 в Новой Зеландии. Всего с домом отдыха Rosewood было связано 12 погибших. Было обнаружено, что он нарушил свои обязательства, включая услуги по уборке и предоставлению предметов личного пользования в экстренных случаях.

В шести домах отдыха были случаи заражения Covid-19, а в некоторых случаях передача вируса прекратилась.

Но на два из них, Rosewood и дом престарелых CHT St Margaret в Окленде, Те Атату, на тот момент приходилось 16 из 22 смертей, связанных с коронавирусом в Новой Зеландии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.