Home » Жалуйтесь правильно: Так вы получите номер в отеле получше

Жалуйтесь правильно: Так вы получите номер в отеле получше

ДВ гостиничном номере нет никаких недостатков, но он тебе просто не нравится? Тогда вам следует изменить его прямо сейчас, прежде чем тратить много времени на беспокойство по этому поводу. Нигде в мире нет законного права на более красивую комнату. Но в любом хорошем отеле персонал постарается сделать вас счастливым гостем. Вот двенадцать советов, которые увеличат ваши шансы на смену комнаты.

1. Они выбрали тихую комнату Гартен счастливый? Но теперь вас ведут в комнату, окно которой выходит на улицу, где рядом скрипит лифт и где басы ночного клуба заставляют вибрировать кровать? Тогда лучше вообще не ставить чемодан, а сразу попросить номер потише. Опытный гость отеля остается опытным и дружелюбным и с улыбкой говорит, что убежден, что сотрудник отеля обязательно сможет что-то для него сделать.

2. Расположение отеля может быть ошибочным. Google Проверьте Карты или другие картографические сервисы заранее. Если вы обнаружите тихий двор: спросите конкретно об этом!

3. Порталы бронирования удобны, но не выполняют особых запросов. Портал случайным образом вносит бронирование в систему бронирования. Отели а. Дополнительные запросы, такие как «с ванной» или «без первого этажа», можно внести в примечания, но они не выполняются автоматически. С другой стороны, если вы позвоните в отель самостоятельно, у вас может возникнуть немного больше работы, но вы сможете узнать свои пожелания прямо из источника. Дополнительный совет: спросите имя сотрудника, который охранял большую угловую комнату с видом на тихий переулок.

4. Только новички одержимо ищут недостатки в нелюбимой комнате. Знатоку лучше сделать комплимент сотруднику отеля, а потом прямо сказать ему, что он не может привязать это ни к чему конкретному, но чувствует себя некомфортно. А потом вежливо поинтересуйтесь, какие еще комнаты в доме свободны.

Две односпальные кровати в двухместном номере вызвали разочарование у многих пар.

Quelle: фотоальянс/empics/Виктория Джонс

5. Сосед смотрит телевизор на слишком высокой громкости, полночи разговаривает по телефону со слабослышащим или ругается с женой? На следующее утро спросите, уходят ли люди из номера 307. Если нет, то вам обязательно дадут комнату.

Read more:  Если бы у спортивного бюстгальтера и майки родился ребенок, это была бы эта майка — получите 3 шт. за 29 долларов.

6. Если вы знаете, что вы не простой гость: не позволяйте себе просто предоставить следующую лучшую комнату, а с самого начала просите, чтобы вам разрешили посмотреть комнату, предназначенную для вас. Обычно сразу замечаешь, нравится ли тебе это. Часто при заезде могут показать две или три комнаты, из которых потом можно выбрать одну.

7. Еще до приезда вы знаете, что… Гигиена не соответствует вашим стандартам в большинстве отелей? Тогда помогает маленькая хитрость, которую менеджеры отелей любят использовать в своих поездках: при бронировании вы сообщаете им, что у вас аллергия на домашнюю пыль. Как правило, уборщицы тогда в списке поручений получают соответствующую пометку: «Гость Аллергики. Чистите особенно тщательно».

8. Номер был выгодным, цена была заметно дешевой? Но теперь у вас самая извилистая комната прямо над кухней, где целый день гремит вытяжка? Заткните уши берушами и в следующий раз бронируйте не самую дешевую категорию номера, а на уровень лучше. Это может стоить на десять или двадцать евро дороже, но в сочетании с небольшим комплиментом часто становится ключом к лучшим комнатам в доме.

Эта комната определенно могла бы быть немного опрятнее

Эта комната определенно могла бы быть немного опрятнее

Quelle: фото Alliance/globallookpress.com/Булкин Сергей

9. Профессионалы приходят рано. Чем меньше гостей уже заселились в свои номера, тем больше возможностей у сотрудников стойки регистрации быстро поменять номера. С другой стороны, если вы приедете поздно вечером, вам придется волей-неволей принимать все, что осталось.

10. Помните одну вещь: дружелюбие к персоналу всегда окупается. Любой, кто поздоровается, возможно, заведет небольшую беседу, не воспользуется телефоном во время регистрации и выразит свою признательность сотруднику отеля, получит взамен благодарность – и часто повышение класса обслуживания.

Read more:  Эти свечи выглядят так же хорошо, как и пахнут, и начинаются всего с 31 доллара.

11. Признательность отелю или группе отелей также выражается тем, кто является членом их клуба постоянных гостей. Это означает, что вы получаете скидки после определенного количества ночей. И регулярное обслуживание клиентов, даже если вы никогда не были в этом конкретном заведении.

12. Вы празднуете день рождения во время вашего пребывания или проводите годовщину свадьбы в отеле? Тогда лучше сообщить об этом на стойке регистрации при бронировании. В таких случаях вы часто получаете бесплатное повышение категории номера или другое внимание.

Однако: Если это не просто плохое предчувствие, а если в комнате есть настоящий дефект, если он находится за шкафом заплесневелыйесли душ сломан или на решетчатой ​​раме остались следы фекалий Постельные клопы можно признать – тогда дело уже не в милости. Затем вежливо, но твердо объясните администратору, что вы видели, и немедленно поменяйте номер. Или желательно прямо в отель.

2023-09-15 05:00:01


1694765801
#Жалуйтесь #правильно #Так #вы #получите #номер #отеле #получше

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.