Жан Кастекс в Меце для продвижения кампании вакцинации, следите за его визитом

07 ч. 35.- Жан Кастекс и Оливье Веран отменяют визит в Нанси

Прогнозы погоды были правильными для поездки Жана Кастекса в Нанси, объявляем наших коллег из L’Est Républicain. С другой стороны, сегодня утром в Меце с нетерпением ждут премьер-министра для быстрого визита под знаком вакцинации.

07 ч. 30.- Гранд-Эст, особенно пострадавший регион

По состоянию на 12 января, по данным Минздрава, в регионе Гранд-Эст вакцинировано 15 648 человек. Этот регион находится на передовой, поскольку год назад он пострадал от пандемии с самого начала.

В настоящее время госпитализировано 3056 пациентов, в том числе 319. В отделении интенсивной терапии. С начала пандемии в регионе Гранд-Эст погибло 6 463 человека.

07 ч. 25.- Одно посещение может скрыть другое

Если в Мец прибыли четыре члена правительства, один из них очень быстро покинет город. А точнее один. поскольку Аньес Панье-Рунахер поедет в Амбах для официального подписания договора о передаче смарт-сайта между Daimler и Ineos Automotive.

07 ч. 20.- Жан Кастекс ожидается через час в Меце.

Всем привет и добро пожаловать на этот лайв

Через час премьер-министр Жан Кастекс должен прибыть в больницу Милосердия в Мецев сопровождении министра солидарности и здравоохранения Жана Кастекса, министра-делегата по промышленности Аньес Панье-Рунакер и министра-делегата по автономии Брижит Бургиньон.

Хотя запись на прием для вакцинации для людей старше 75 лет должна начаться сегодня, он посетит переговорные площадки, а также центры вакцинации. Дес, потому что после визита в Мец он поедет в Нэнси, которая положила начало плану по ускорению национальной кампании вакцинации.

Leave a Comment