Жан-Пьер Перно вынужден и вынужден покинуть свою работу TF1, причины?

Жан Пьер Pernautобстоятельства его ухода с поста ведущего телепередачи TF1.

Пока разразился кризис пандемии Ковид-19, любимый ведущий французов покинул свой пост к удивлению своих преданных зрителей. Так это было лицо Жака Легроего вечная замена, которую поклонники журналиста смогли обнаружить вместо той, которую они находят каждый полдень в течение нескольких десятилетий. Решение мужа Натали Marquay которые были приняты по согласованию с руководством канала.

Очень трудный выбор, но тот, который необходим мужчине в возрасте 70 лет, чтобы защитить себя после серьезных проблем со здоровьем, которые он знал. Ибо действительноЖан Пьер Pernaut страдал от рака простаты и поэтому решил защитить себя от возможного заражения, решив уйти на пенсию в свой дом и больше не обеспечивать ежедневную презентацию своего выпуска в 13:00.

Но, как это ни парадоксально, в этот период снятия с антенны это был момент, когда Жан Пьер Pernaut о чем говорили больше всего. Если он не присутствовал в студиях TF1, он, тем не менее, ежедневно появлялся в 13-м выпуске мини-сериала у себя дома, чтобы говорить в новостях. И самое малое, что мы можем сказать, это то, что его выступления не остались незамеченными и произвели много шума в этот период заключения, в течение которого знаменитый журналист полностью позволил себе уйти.

Возмущенный поведением некоторых французов, но также совершенно непонятный в отношении мер, принятых правительством Макрона, Жан-Пьер Pernaut не переставал произносить небольшие убийственные приговоры, чтобы критиковать ситуацию, которая, казалось, полностью выходила за его пределы. Например, он поставил под сомнение выбор правительства в выходные 1 мая, когда мелким флористам приходилось держать свои двери закрытыми и что в то же время крупные садовые центры имели право на размещение общественности. Жан Пьер Pernaut Был также поражен закрытием пляжей, когда люди могли собираться в торговых центрах или, по его словам, риски были явно гораздо выше. Журналист тоже не понял, что в течение всего периода невозможно было купить защитные маски в аптеках.

Позиции, которые создали противоречие, потому что некоторые упрекали его в том, что он не соблюдает свою обязанность запаса как журналист и слишком часто говорит Но для большинства зрителей и, конечно, поклонников знаменитого ведущего, они были очень рады, что кто-то осмелился высказаться, чтобы отстаивать свои идеи, произнося вслух, что многие люди мягко думали. Поэтому этот период был особенным для Жан-Пьера Pernaut который был вынужден уйти в отставку и оставаться дома в течение нескольких недель подряд.

Но на самом деле это был не первый случай, когда он жил в принудительном заключении, так как после этого рака, который затронул его и его операцию на простате, он был вынужден оставаться дома в прошлом году. долгие недели не могли ходить. Две ситуации разделения, которые, однако, были очень разными, потому что во время пандемии Ковид-19 Жан-Пьер Pernaut казалось, в полном владении своими средствами и, видимо, очень в хорошей форме, учитывая его выступления, которые вызвали столько разговоров.

В связи с возможностью принятия новых мер в связи с увеличением числа случаев совсем недавно, некоторые уже задаются вопросом, ухудшится ли статистика распространения ковид-19 еще больше, если Жан-Пьер Pernaut принял бы то же решение, что и несколько месяцев назад, сняв снова. Потому что, как объявил премьер-министр, ему даже трудно представить reconfinement В целом, правительство все больше и больше говорит о том, чтобы представить местные блокировки, если это станет необходимым.

Поэтому мы задаемся вопросом в такой ситуации, если Жан Пьер Pernaut Он снова принял бы решение покинуть свою якорную позицию, чтобы снова изолировать себя дома. Увидим ли мы снова Жака Легро в ближайшие дни или в ближайшие недели вместо своего коллеги Жана-Пьера Pernautили производство TF1 примет решение попробовать нового шутника, чтобы обеспечить представление самых просматриваемых телевизионных новостей во Франции вместо Жан-Пьера Pernaut ?

Во главе презентации газеты с 1988 года, однако, телевизионщик, похоже, не готов уйти в отставку в возрасте, когда многие другие закончили свою профессиональную карьеру. Но если это так, то возникает вопрос, кто может обеспечить его временную или постоянную замену в будущем. Так в общем, это Жак Легро кто заменяет Жан-Пьера Pernaut во время его отпуска или, как это было в период заключения, в случае выхода на пенсию, мы представляем, что TF1, вероятно, будет искать новое лицо.

И с учетом этого уже распространились имена, чтобы взять бразды правления редакцией первого французского телеканала в 13:00. Может случиться так, что женщина возьмет на себя знаменитую функцию в ближайшие месяцы. В то время как пользователь Интернета упомянул имя Доминика LagrouSemper Несколько недель назад Жан-Пьер Pernaut поделился этим постом, который может предположить, что он подтвердил этот выбор. Но это, очевидно, допущения, так как основная заинтересованная сторона еще не сделала никаких заявлений в этом направлении, но, поскольку правительство представляет все сценарии, с которыми сталкивается Ковид-19, управление TF1 воображает, ей все сценарии на случай ухода Жан-Пьера Pernaut,

Потому что с 32-х лет непрерывной презентации 13 часовой дневник и рейтинг популярности, который всегда на самом высоком уровне среди зрителей, выбор того, кто возглавит Жан Пьер Pernaut оказывается трудным занятием, так как человек телевидения будет отмечать дух более трех десятилетий. Кастинг что, следовательно, будет непросто для лиц, принимающих решения TF1, но которые они, тем не менее, должны учитывать, чтобы справиться со всеми возможными случаями.

Leave a Comment