Жан-Пьер Элькаббах вылечился: его возвращение к подвижной и трезвой антенне прошло немного незамеченным

Добрый вечер всем! Я рад снова видеть вас после одиннадцати месяцев отсутствия. Я скучал по тебе !“Именно этими словами Жан-Пьер Элькаббах подписал свое большое возвращение на CNews, Воскресенье, 27 сентября 2020 г., 19:00 на его шоу, Достопримечательности. 82-летнего журналиста не видели с октября 2019 года. он дистанцировался по состоянию здоровья. За время его длительного отсутствия он был госпитализирован на срок чуть больше месяца. “То, что я получил, было неожиданным и жестоким. Мне повезло, что меня лечили лучшие. Я сопротивлялся, вот я стою. Франция может гордиться своими работниками здравоохранения, я им благодарен. (…) В течение нескольких недель у меня не было другого интереса, кроме выживания“, – признался он в колонках Парижский. С огромным волнением он нашел свое шоу, название которого он объяснил перед тем, как приветствовать своего первого гостя в сезоне.

Почему Repères? Нам это так необходимо, чтобы выбраться из тумана всех кризисов, насилия и тревог. Может быть, также понять и даже надеяться“, он запускал раньше представьте своего гостя, Алена Жюппе, который сказал, что он очень “счастливый“найти его. Таким образом, каждое воскресенье на CNews журналист будет принимать главного гостя “,политик, историк, философ или художник. Вдобавок каждое воскресенье разные выступающие, которых мы не видим повсюду.“.

Жан-Пьер Элькаббах не должен следовать никакому специальному лечению.

Сегодня, Жан-Пьер Элькаббах обеспечить полное исцеление. “Страница перевернута. У меня нет лечения. Если бы у меня был один совет: пусть все делают профилактические осмотры«Он просто хочет вернуться к своей прежней жизни и заняться тем, что у него получается лучше всего: телевидением.

Подпишитесь на рассылку новостей Closermag.fr, чтобы получать последние новости бесплатно

.

Leave a Comment