“Ждет, чтобы снова наказать тебя”- Флойд Мэйвезер отправляет Конор Макгрегор сообщение, чтобы выйти на пенсию

Флойд Мейвезер оскорбляет Конор Макгрегор, как последние вышли в Instagram, чтобы сообщить, что он празднует свой выход на пенсию.

Пресловутый один объявлен сразу после UFC 250, что он больше не будет драться. Вскоре после этого, он взял к Instagram, чтобы поделиться картину торт, который гласил, “Доброго Папу”.

Флойд Мейвезер отнеслись с тонким издевательством Макгрегор.

Флойд Мэйуэзер

Он писал:

“Если я не ошибаюсь, вы не сказали Майк Тайсон вы могли бы побить меня, если мы воевали во второй раз? Теперь ты уходишь! Я думал, ты хочешь бить лучше? Ну, если ты решишь вернуться, я буду ждать, чтобы снова наказать тебя.”

Похоже, что Флойд ждет утоление жажды ирландца действий. Два ранее встречались в 2017 году, на матч кроссовер бокс.

В то время как Макгрегор был в состоянии продолжаться на протяжении 10 раундов, он в конце концов поддался превосходит Флойда в боксе, как “деньги”, выиграл техническим нокаутом.

Флойд Мэйвезер-младший против Конора Макгрегора
(Фото: Рейтер)

Однако, Флойд никогда полностью не отказался от возможности еще один бой. И с Макгрегором хотите повесить перчатки из-за отсутствия “реальных” боев, поступающие в его сторону, мы могли бы просто быть в самых “реальных” бой их всех. Флойд Мейвезер против Конора Макгрегора 2.

Почему Конор Макгрегор решил повесить свои перчатки?

Объявление о выходе на пенсию Конора стала шоком для любителей подраться. Он был готов отличный сезон в этом году и все время повторял, что он был готов бороться.

Конор Макгрегор

Однако из-за коронавируса, UFC уже было много неприятностей в учета операций на трассе. Хотя Конор было много возможных противников, никакой борьбы на самом деле материализовались. Он сказал:

“Игра просто не возбуждают меня, и Баста. Все это ожидание. Там ничего не происходит. Я иду через параметры противника, и там ничего на самом деле нет в данный момент. Нет ничего, что интересно [to] мне.”

Конор Макгрегор

Волнение-это то, что воин жаждет. Но, как Дана Уайт сказал, ничего не контролируемых в данный момент, учитывая тяжелое положение, что мир переживает.

Таким образом, Флойд Мейвезер предложение приходит как спасение. Конор выразил пожелание, чтобы бороться Мейвезера в матче-реванше более одного раза. И с UFC не в состоянии сделать ему бой, который имеет смысл, а деньги бой с Флойдом и шанс сравнять счет выглядит как наиболее приемлемый вариант для Макгрегора.

Ты думаешь, что Конор Макгрегор примет Флойд Мейвезер предложение на матч-реванш?

Продолжить разговор о телеграмме, присоединяйтесь к другим поклонникам ММА Группа фанатов ММА

Leave a Comment