Железнодорожное движение за пределами порта Ванкувера может быть в хаосе из-за прерывания наводнения | Anue Juheng-International Politics and Economics

«Рейтер» сообщило 16-го, что два дня сильного дождя принесли серьезные бедствия, такие как наводнения и оползни, в Британскую Колумбию на западе Канады. Железнодорожное сообщение с Ванкувером, крупнейшим портом Канады, было полностью прервано. В логистике преобладали уголь и калий. карбонат может впасть в хаос.

Канадская газета «Глобус и мейл» процитировала сообщения о помощи при стихийных бедствиях, согласно которым известно, что есть оползни возле Пембертона, деревни, расположенной примерно в 160 километрах к северо-востоку от Ванкувера, и многие автомобили были снесены с дороги, что привело к гибели и травмам.

Газета запросила комментарии у спасательных подразделений и полиции в провинции Бах, но не получила ответа.

Пострадавшие от крупномасштабного наводнения, некоторые маршруты Канадской тихоокеанской железной дороги и Канадской национальной железной дороги, двух крупных железнодорожных компаний в Канаде, также были вынуждены остановиться.

Человек, отвечающий за связи с общественностью администрации порта Ванкувера, сказал, что не только железнодорожное сообщение с портом было полностью закрыто, но также были закрыты многие основные дороги и шоссе, соединяющие Ванкувер.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил в столице страны Оттаве, что правительство Канады очень обеспокоено наводнением и сделает все возможное для оказания помощи.

Среднесуточный объем грузов в порту Ванкувера и из него превышает 550 миллионов.Канадские доллары (записаться на приемНовый тайваньский доллар 12,2 млрд юаней), является важной базой для обращения автомобилей, предметов первой необходимости и других товаров.


See also  Кто получит поддержку населения в конфликте между детскими учреждениями?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.