Железнодорожный вокзал превращается в поп-ап кинотеатр с показом «Парка Юрского периода»

Станция недалеко от A3 станет местом временного кинотеатра, в котором будут показывать первый фильм о Парке Юрского периода. Толворт и Хук, районы, которые можно найти у съезда A3, ведущего в Эпсом и Юэлл, в течение апреля проведут ряд семейных мероприятий, посвященных динозаврам.

Community Brain — некоммерческая организация искусства и культуры, базирующаяся в районе Кингстона. Он организует мероприятия, посвященные Месяцу динозавров.

Робин Хатчинсон, директор Community Brain, сказал: «Динозавры имеют неподвластную времени привлекательность, и сегодня они так же популярны среди молодежи и взрослых, как и когда-либо. Они захватывают и будоражат наше воображение, и в то же время суровое напоминание о том, что даже успешный вид может вымереть».

Подробнее: Съемки последнего блокбастера «Мир Юрского периода» «Доминион» проходят недалеко от Кемберли и Флита, как предполагает фан-сайт.

Он объясняет, что последние несколько лет организация организовала охоту на маленьких игрушечных динозавров в витринах вдоль Толворт-Бродвея, но это гораздо более масштабное празднование динозавров. Сообщество Brain недавно организовало празднование Дэвида Боуи в честь 50-летия певца, впервые выступившего в роли Зигги Стардаста в этом районе, с живой музыкой и большой постоянной фреской, но для этого они смотрят гораздо дальше в прошлое. празднование.

Г-н Хатчинсон сказал: «По сравнению с такими местами, как Дорсет или остров Уайт, Суррей не очень известен своими динозаврами. Но в 10 милях к югу от Толворта на кирпичном заводе в Окли [village in the Mole Valley area] вы найдете место для некоторых из самых значительных находок окаменелостей динозавров в Великобритании. Среди них скелет бариониксового динозавра с гигантским 30-сантиметровым когтем, который до сих пор является популярным экспонатом в Музее естественной истории, спустя почти 40 лет после того, как был найден».

Полный список событий

Суббота, 2 апреля: Как и раньше, в районе Толворта будет проходить охота на динозавров, а затем на пешеходном переходе A3 Tolworth будет открыта фреска с изображением динозавров. Химали Патил, художник и дизайнер из The Community Brain, создаст дополнительное произведение уличного искусства о геологических периодах.

Пятница, 8 апреля: В нем, получившем название «День динозавра», будет представлена ​​​​версия охоты Толворта с Крюком. Также будут детские мероприятия на тему динозавров.

Суббота, 16 апреля: Кульминацией празднования месяца станет превращение железнодорожного вокзала в концертную площадку и кинотеатр. Живая группа под названием The Reptiles исполнит каверы на песни 60-х, 70-х и 80-х годов, а затем на закате состоится открытый показ Парка Юрского периода.

Community Brain поясняет, что во время мероприятий поезда будут ходить через станцию ​​Толворт в обычном режиме, но с 16 апреля парковка перед вокзалом будет приостановлена. Билеты можно получить бесплатно, а актуальную информацию можно найти через следующая ссылка.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.