Жемчуг для вашей практики: EnviroKlenz Air System Plus

Изображение предоставлено EnviroKlenz

Пандемия COVID-19 заставила меня задуматься о многих вещах, о которых я никогда раньше не думал, например о том, сколько раз я прикасаюсь к своему лицу каждый день, даже когда пытаюсь этого не делать, или о каких вещах в офисе прикасались, что потом нужно продезинфицировать. Еще кое-что, о чем я вынужден думать сейчас, – это чистота воздуха в моих операционных. Так называемые «специалисты» в области инфекционного контроля предложили, чтобы во всех стоматологических кабинетах было установлено отрицательное давление. Это неосуществимое решение. Стоимость этого была бы огромной и даже невозможной во многих ситуациях. Ответ на проблему чистоты воздуха в стоматологическом кабинете должен быть в разумной упаковке. EnviroKlenz Air System Plus – это именно то, что вам нужно.

Air System Plus – это небольшая автономная установка на колесах, предназначенная для использования в стоматологических кабинетах для улавливания и уничтожения токсичных газов, твердых частиц, аллергенов, бактерий и вирусов. Одна система EnviroKlenz Air System Plus может занимать 1000 квадратных футов. Это примерно размер среднего стоматологического кабинета. Система тоже работает довольно тихо. . . от 55 до 60 децибел, в зависимости от режима. Так как это примерно на уровне тихого разговора дома, это определенно не будет звучать как промышленный вентилятор, работающий в каждой комнате.

Ключ к EnviroKlenz Air System Plus заключается в том, насколько быстро она оборачивает воздух в операционной. При использовании вместе с системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздух в помещении будет переворачиваться примерно 17 раз в час. Другими словами, это происходит каждые 3 минуты 52 секунды. Менее чем за 18 минут весь воздух в операционной объемом 1000 кубических футов можно продезинфицировать на 99,9%. Это впечатляющие цифры для портативной машины, которая не стоит руки и ноги!

Внутри EnviroKlenz Air System Plus вы найдете HEPA-фильтр, который задерживает бактерии, вирусы и другие более крупные частицы размером более 0,3 микрона. К счастью, SARS-CoV-2 попадает в этот диапазон. После фильтрации камера бактерицидного облучения Air System Plus нейтрализует все, что фильтрует. Кроме того, воздушный картридж EnviroKlenz отфильтровывает твердые частицы и запахи, что дает нам преимущества, выходящие за рамки безопасности COVID-19.

READ  «Программируемая медицина» - цель новых исследований в области биотехнологии

EnviroKlenz Air System Plus отличается практичностью и производительностью. Мы можем просто и эффективно сделать наши офисы безопасными для нас, нашей команды и наших пациентов, не вкладывая тысячи долларов в такие нелепые задачи, как операции с отрицательным давлением. Просто установите Air System Plus в любое рабочее место и дышите спокойно! База для EnviroKlenz оказалась посередине.


Джошуа Остин, DDS, FAGD, FACD, пишет колонку Pearls for Your Practice в Стоматологическая экономика. После окончания стоматологической школы Центра медицинских наук Техасского университета доктор Остин несколько лет работал с ним. В октябре 2009 года он открыл сольную общую практику в пригороде Сан-Антонио, штат Техас. Доктор Остин участвует во всех уровнях организованной стоматологии, с ним можно связаться по адресу jaustindds@icloud.com.

Leave a Comment