Жемчужина метели 2021 Тойота Венза | Легковые автомобили

NAV, сиденья с подогревом, запуск без ключа, двухзонный кондиционер, система удержания полосы движения, легкосплавные диски, полный привод, РАДИО: ПРЕМИУМ АУДИО С ДИНАМИЧЕСКОЙ НАВИГАЦИЕЙ и .. EPA 37 миль на галлон по шоссе / 40 миль на галлон в городе! Внешний вид BLIZZARD PEARL и интерьер BOULDER, отделка XLE ПОДРОБНЕЕ!

Полный привод, подъемная дверь с электроприводом, камера заднего вида, гибрид, бортовая система связи, хромированные колеса, запуск без ключа, двухзонный кондиционер, система удержания полосы движения, точка доступа Wi-Fi, монитор слепых зон, подъемная дверь с функцией громкой связи. Задний спойлер, дистанционное открывание багажника, защитное стекло, бесключевой доступ, замки для безопасности детей.

РАДИО: PREMIUM AUDIO W / DYNAMIC NAV и сенсорный экран JBL 12.3 и емкостные элементы управления Intelligent Touch, AM / FM? HD RadioTM, 9 динамиков JBL с сабвуфером и усилителем, 1 порт USB и 1 медиа-порт AUX, 3 дополнительных порта USB для зарядки, руки- бесплатные возможности телефона и потоковая передача музыки через беспроводную технологию Bluetooth, совместимость с Android AutoTM, Apple CarPlay и Amazon Alexa SiriusXM с 3-месячной пробной версией полного доступа, подключаемые услуги – Safety Connect с годовой пробной версией Service Connect с 10-летней пробной версией, Remote Connect с годовой пробной версией, Wi-Fi Connect с объемом до 2 ГБ в течение трехмесячной пробной версии и Destination Assist с годовой пробной версией, см. Toyota.com/audio-multimedia подробнее см. Toyota.com/connected-services для получения дополнительной информации, SOFTEX PACKAGE Кожаное рулевое колесо с 3 спицами, серебристый акцент, элементы управления аудио, мультиинформационный дисплей, телефон с громкой связью Bluetooth, голосовая команда, динамический радарный круиз-контроль (DRCC), предупреждение о выезде с полосы движения (LDA) и отслеживание полосы движения Ассистент (LTA), подогрев сиденья водителя и пассажира, сиденье пассажира с электроприводом, регулируемым в 4 направлениях.

В Shelor Motor Mile у нас есть цена и оплата на любой бюджет. Наш большой выбор означает еще большую экономию! Нужны дополнительные деньги? Шелор хочет твой автомобиль

Налоговые сборы DMV и сбор за обработку в размере 597 долларов США не включены в указанные цены на автомобиль и должны быть оплачены покупателем. Информация об автомобиле и его оборудование основаны на стандартном оборудовании, которое расшифровывается с помощью VIN-кода и может отличаться от автомобиля к автомобилю.

.

Leave a Comment