Жена великого писателя Макрама Мохамеда Ахмеда: состояние его здоровья стабильное, и он покидает больницу в течение нескольких часов.

Жена великого журналиста-писателя Макрама Мохамеда Ахмеда, бывшего главы Высшего совета по регулированию СМИ, подтвердила, что состояние здоровья ее мужа стабильное, и что он проводит периодические проверки, чтобы проверить все, что он страдает в результате недомогания, которое он пострадал в течение последних часов.

Жена великого писателя добавила к «Седьмому дню», что он покинет больницу в ближайшие часы, и что он заверяет всех в своем здоровье и что сейчас с ним все в порядке.

Великий журналист Макрам Мухаммад Ахмед, бывший глава Высшего совета по регулированию СМИ, столкнулся с проблемами со здоровьем, и впоследствии был переведен в больницу для лечения..

Со своей стороны, журналист Карам Джабр, председатель Высшего совета по регулированию СМИ и члены Совета, пожелал великому писателю скорейшего выздоровления и возвращения его семье, читателям и близким с полным здоровьем и благополучием. продолжение: «Благородный рыцарь журналистики и почетный боец ​​при дворе Ее Величества.“.

.

READ  Индия и Китай были близки к войне в прошлом году, говорит генерал-лейтенант | Новости Индии

Leave a Comment