Женская сборная Канады по хоккею на траве принимает лагерь в Delta BC

Сара Макманус и женская сборная проводят сборы в Уинскилл-парке в преддверии чемпионата мира и Игр Содружества, которые пройдут этим летом в Европе.

Сара МакМанус вернется на родину в конце этого месяца, так как этим летом она готовится добавить по крайней мере еще две главы к своей знаменитой международной хоккейной карьере на траве.

28-летняя защитник из Цаввассена и ее канадские товарищи по команде проведут сбор 29 мая в парке Уинскилл.

За 25 долларов игроки от 11 до 18 лет смогут обучаться навыкам и получать советы от лучших игроков страны. Доходы от лагеря помогут Канаде покрыть расходы на участие в предстоящем чемпионате мира 2022 года в Испании и Нидерландах — с 1 по 7 июля. Затем команда отправится в Бирмингем, Англия, на Игры Содружества, которые начнутся 28 июля.

«В прошлом году мы вышли и провели тренировку примерно в то же время, и дети были просто потрясающими», — сказал Макманус. «Теперь мы открыли эти лагеря в Нижнем Материке. На прошлой неделе у нас был один в Западном Ване, и еще один будет в Ванкувере.

«Это просто отличный способ связаться с сообществами, в которых мы выросли и из которых пришли. Мы можем немного повеселиться с детьми, а затем это немного послужит сбором средств для нас, поскольку мы пытаемся уменьшить наш сбор на чемпионат мира».

Дебютировав в сборной всего в 18 лет, выпускница средней школы Южной Дельты занимает пятое место по количеству матчей за сборную Канады, сыграв 187 матчей за сборную. Ее выдающийся забег вполне мог закончиться почти 30 месяцев назад, когда Канада проиграла душераздирающую квалификационную серию Олимпийских игр 2020 года Ирландии.

Пытаясь попасть на Летние игры впервые с 1992 года, Канада сразилась с Ирландией до двух нулевых ничьих в Дублине. Серия свелась к серии пенальти, и Канада забила гол или сейв от продвижения, однако Ирландия победила со счетом 4: 3.

Макманус отлично закрепил оборону Канады до пары аутов и даже забил в серии буллитов. Казалось бы, это подходящее время, чтобы уйти от игровой карьеры и использовать свою степень UBC, как это сделали многие ее давние товарищи по команде.

Пандемия в любом случае скоро поставит все на паузу. Макманус возобновил тренировки, а затем узнал, что три путевки на чемпионат мира будут стоять на кону на Панамериканском чемпионате 2021 года. Канада не квалифицировалась на чемпионат мира с 1992 года.

«Обычно это просто одна или две лучшие команды, поэтому я подумал: «Хорошо, это может случиться, и это было примерно через год, и я могу делать это еще год», — сказал Макманус. «Я действительно хотел быть рядом с командой и помогать им двигаться к этой цели».

Канада одержала победу со счетом 1: 0 над Соединенными Штатами в игре за бронзу. После той крупной победы в Чили в прошлом году национальная команда проводит тренировки в Ванкувере. Нуждаясь в гибкой работе, Макманус работал в кафе Prado в новом районе Саутлендс в Баундэри-Бей, а затем перешел на Фрейзер-стрит, чтобы облегчить поездку на работу в Вест-Ван.

Где-то позже в этом году она решит, будет ли ее карьера продолжаться после лета и будет ли она участвовать в Олимпийских играх, которые состоятся через два года в Париже.

«Сейчас я так взволнован предстоящим этим летом Кубком мира и Играми Содружества. Возможно, я приму решение позже. Но вы знаете, Олимпийские игры всегда были целью, и трудно просто отпустить это», — добавила она».

Зарегистрироваться в национальный лагерь можно на сайте Falcons. интернет сайт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.