Женская хоккейная команда UWEC возвращается на лед, чувствуя себя сильнее и быстрее

EAU CLAIRE, WIS. (WEAU) – Наконец, зимние атлетики UW-Eau Claire начинают тренировки, и они делают это волнами. Женская хоккейная команда Blugold была одной из первых, кто воссоединился.

За несколько дней до того, как женская хоккейная команда UWEC должна была оставить все на льду в четвертьфинале NCAA. Пандемия довела их впечатляющий сезон до душераздирающего конца.

«Это все еще свежо в нашей памяти, и, честно говоря, это больно», – сказал главный тренер Эрик Стрэнд.

Это разочарование не было напрасным.

«Все согласны с тем, что это потрясающая возможность, которую мы даже можем сыграть, потому что так много команд сейчас не играют, так что здорово, что мы оказались здесь», – сказала юниорка Бри Осборн.

В любой нормальный год «Блюголдс» приближается к середине своего сезона. Понедельник стал их первой тренировкой с марта. В свободное от работы время они сосредоточились на том, чтобы стать сильнее.

«Поскольку мы не играли в игры, мы смогли немного потрудиться, потому что нам не нужно было беспокоиться о том, что наши ноги должны быть свежими для игры», – сказал Осборн.

Сильнее, но все еще молод. Тренер Стрэнд считает это преимуществом.

«У вас такое молодое отношение, такая юная напряженность, будто они еще ничего не боятся, потому что не участвовали в битвах».

«Это одна из самых быстрых команд, которые у нас когда-либо были, и я не думаю, что кто-то упустил шанс на льду», – сказал Осборн.

Хотя ожидается, что игры начнутся в феврале, эта команда осознает, насколько хрупка эта возможность.

«Я смотрю на эти часы, я пытаюсь уловить любую секунду, потому что для нашей группы с нашими пожилыми людьми некоторые из них не вернутся, поэтому это может быть их последний раз на льду, о котором вы никогда не знаете», – сказал Стрэнд.

Авторское право 2021 WEAU. Все права защищены.

.

Leave a Comment