Женский баскетбол UCLA стремится к чемпионству – Los Angeles Sentinel | Лос-Анджелес Сентинел

3. Харизма Осборн вошла в предсезонную команду всех конференций (любезно предоставлено фото)

Баскетбол женского колледжа вернулся, и женская команда Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе заперта, загружена и готова к сезону. После года нехватки игроков главный тренер Кори Клоуз и ее команда привлекли девять новых игроков, и у них есть стремление к чемпионству.

Клоуз сказала, что это один из самых талантливых составов, которые она когда-либо тренировала. «Это напоминает мне 2018 год, когда команда Jordin Canada вышла в элиту 8. Я думаю, что мы намного глубже».

Женская команда Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе придерживается высоких стандартов на протяжении всего процесса и сосредоточит внимание на чемпионских представителях. У них есть много поводов для радости с этим новым составом, но Клоуз стремится к тому, чтобы они были победителями как на площадке, так и за ее пределами.

«У нас есть талант, у нас есть схемы и у нас есть глубина. В этом году мы тренируем наш разум для нейтрального мышления ».

Со всеми новыми игроками в составе Клоуз не ожидает, что они полностью раскроют свой потенциал до середины сезона. «Я пытаюсь сказать себе, что это займет немного времени, но прямо сейчас мы должны сосредоточиться на том, чтобы быть готовыми к игре PAC-12. Мы хотим быть на чемпионском уровне ».

По словам Клоуз, Харизма Осборн будет играть атакующего защитника в этом году, и ее будут поддерживать трансферные защитники Джина Конти и Джейлен Пенн.

Главный тренер Кори Клоуз ведет практику (любезно предоставлено фото)

Осборн считает, что, играя в атакующем защитнике, она сможет свободно управлять всей командой, и разыгрывающий Конти также ей поможет. Клоуз говорит, что больше всего на свете она гордится лидерством Осборна, потому что она задает тон на практике.

Анджела Дугалич наконец-то вошла в команду, и опыт игры за границей станет огромным вкладом в «Леди Брюинз» в этом сезоне. Она была самой молодой олимпийкой, выступавшей за сборную Сербии.

«Мы приехали сюда только 13 августа. Когда она приехала сюда, мы дали ей 10 выходных, потому что она сейчас перегружена. Я считаю, что зарубежный опыт очень ценен. Игра за игрой вы увидите, что она станет главным героем нашего чемпионского квеста », – заявляет Клоуз.

Дугалич говорит, что чувствует себя подготовленной и понимает стандарт UCLA из-за руководителей, которые закончили обучение в прошлом году.

Играя против профессиональных спортсменов, которые значительно старше ее, она говорит, что некоторые из них даже матери, и она хочет привнести этот опыт и менталитет в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе.

Анджела Дугалич с нетерпением ждет своей первой игры в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. (Любезно фото)

Первокурсница Доминик Ону говорит, что переход из старшей школы в колледж – сложный переход, потому что она играла против тех, кто не относился к баскетболу всерьез.

Когда она пришла в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в начале прошлого сезона, это помогло ей научиться игре, и этот опыт поможет ей подготовиться к предстоящему сезону.

В этом сезоне обратите внимание на «Леди Брюинз». Первая игра женского UCLA состоится 10 ноября против Pepperdine в Pauley Pavilion.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.