Женский Кубок Азии 2022, игровые права Вьетнама могут быть отозваны

КОМПАС.com – Право на оспаривание Вьетнам от Кубок Азии 2022 среди женщин пригрозили отозвать, потому что их отряд попал в беду.

По информации Вьетнамской футбольной ассоциации (VFF), 15 января 2022 года несколько членов женской сборной Вьетнама вылетели в Индию из Испании.

Однако в поездке было перевезено всего 10 членов отряда, шестеро из которых были игроками.

Фактически, общий состав женской сборной Вьетнама составляет 33 человека. Остальные не могут вылететь в страну, принимающую женский Кубок Азии 2022 года, потому что они не соответствуют требованиям здоровья для посадки в самолет.

Первая партия женской сборной Вьетнама приземлилась в Индии 16 января по местному времени и сразу же прошла медицинское обследование.

Также читайте: Красно-белым разрешили вылететь на женский Кубок Азии-2022?

После этого состав женской сборной направился прямо в отель Hyatt, расположенный в городе Пуна, Индия.

Все члены женской сборной Вьетнама должны самоизолироваться в своих комнатах до тех пор, пока не станут известны результаты теста на Covid-19.

Что касается оставшихся членов женской сборной Вьетнама в Испании, то они последуют двумя разными рейсами, а именно 17 и 19 января.

Те, кто соответствует требованиям, могут вылететь из Испании, чтобы присоединиться к своим коллегам, прибывшим ранее в Индию.

По сообщениям вьетнамских СМИ, Лао Донг, Понедельник (17.01.2022), в настоящее время оставшийся состав в Испании находится в стабильном состоянии.

Также читайте: Расписание женского Кубка Азии 2022, Индонезия – Национальная сборная Австралии

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.