ЖЕНСКИЙ ХОККЕЙ: Бульдоги сразятся с Принстоном и Куиннипиаком в эти выходные

После сильного начала сезона с двух побед на прошлых выходных, женский хоккей Йельского университета сразится с двумя своими крупнейшими участницами ECAC в эту пятницу и субботу.


Мэдди Соул

12:45, 29 октября 2021 г.

Содействующий репортер

muscosportspotos.com

Женская хоккейная команда Йельского университета (2–0–0, 0–0–0 ECAC) вернется в The Whale в эти выходные, чтобы сразиться с двумя своими крупнейшими соперниками не из Гарварда в ECAC: Princeton (0–0–0, 0 –0–0) и Quinnipiac University (6–0–2, 0–0–0).

Прошедшие выходные ознаменовали начало сезона играми против колледжа Святого Ансельма и Университета Святого Сердца. Теперь, имея в своем активе две победы, «Бульдоги» сразятся с Принстоном и Куиннипиаком в эти выходные на собственном Йельском катке Ingalls Rink, более известном как The Whale.

«У нас были отличные первые две игры в начале сезона, и мы надеемся привнести этот импульс в уик-энд и продолжить этот успех против« Принстона »и« Куиннипьяк », – сообщила News в электронном письме капитан Грета Скаржински ’22. «В прошлом мы были конкурентоспособны с обеими командами, поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть энергию в эти выходные».

В прошлые выходные Elis заставили замолчать и Святого Ансельма, и Sacred Heart с 8–0 и 7–0 победами соответственно.

Quinnipiac и Princeton, однако, представляют для Йельского университета гораздо более серьезные испытания. Нападающий Аня Труммер ’25 с нетерпением ждет встречи с соперниками на этой неделе.

«Хотя и Princeton, и Quinnipiac наверняка будут серьезными соперниками, учитывая наши результаты в этом сезоне, можно ожидать успешного уик-энда».

После года без игр из-за пандемии Скаржински чувствует, что динамика команды осталась неизменной, и благодарен всем в команде за соблюдение безопасных и осознанных практик в свете рекомендаций Йельского университета по COVID-19.

Молодые игроки в команде оказывают большое влияние на лед даже после всего лишь двух игр регулярного чемпионата.

«Мы все начинаем щелкать, и это здорово», – добавила Оливия Мун ’25 (0–3–3). «Я думаю, что это будет отличный сезон для команды».

Поклонникам, однако, также следует помнить о последних новостях Йельского университета. рекомендации по зимним видам спорта в помещении.

Для тех, кто надеется лично поболеть за команды Йельского университета по зимним видам спорта, в том числе за женский хоккей, площадки Йельского университета будут открыты на 75 процентов для полностью вакцинированных фанатов, которые предоставят копию своей карты вакцинации COVID-19 и действительное удостоверение личности с фотографией.

На всех объектах зимних видов спорта Йельского университета необходимо постоянно носить маски, а еда, напитки и дети в возрасте 11 лет и младше не допускаются.

Шайба упадет на каток Ingalls Rink в 18:00 в пятницу для первого матча ECAC Bulldogs против Tigers. Игра будет транслироваться в прямом эфире на ESPN +.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.