Женщина арестована в результате ножевых ранений двух мужчин, получивших ранения в центре Дублина

Женщина была арестована и допрашивается после того, как вчера вечером в столице в результате ножевых ранений были ранены двое мужчин.

Службы экстренной помощи были предупреждены об инцидентах на двух разных улицах в северной части Дублина около 20:00.

Поступали сообщения о беспорядках с участием группы людей, и когда прибыла гарда, они обнаружили одного человека с ножевыми ранениями на Парнелл-стрит, а другого – на Генриетта-стрит.

Гарда считает, что эти два ранения связаны между собой, но пытается установить точные обстоятельства нападений.

Indepenent.ie стало известно, что женщина в возрасте 30 лет была арестована в течение ночи в связи с расследованием и содержится на станции Гарда на Store Street.

Двое мужчин были доставлены на машине скорой помощи в больницу Mater для лечения после тяжелых, но не угрожающих жизни ножевых ранений.

Их возраст еще не известен, и предполагается, что один из мужчин проходит лечение в отделении с высокой степенью зависимости из-за серьезности полученных травм.

Двое раненых мужчин и задержанная женщина родом из Восточной Европы и, как полагают, знакомы друг с другом.

Гарда сохранил обе сцены на ночь, чтобы можно было провести судебно-медицинскую экспертизу, которая с тех пор была завершена.

Источник сказал: «Гарда считает, что эти два инцидента связаны, но все еще пытаются определить, что именно произошло и что привело к эскалации этого спора.

«Они также находятся в процессе проверки деталей раненых, один из которых серьезно ранен, но травмы не опасны для жизни».

Следователи призывают свидетелей, которые были в это время в этом районе, или кого-либо, у кого есть информация о нанесении ножевых ранений, связаться со станцией Гарда на Store Street.

See also  Мнение: Ньюсом: почему я не отпущу Сирхана Сирхана условно-досрочно

Женщина остается под стражей в гарде для допроса, и расследование инцидента продолжается.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.