Женщина арестована после того, как ребенок попал в больницу с переломом черепа

Джей, штат Флорида (WKRG). Женщина из Джея была арестована после того, как 7 сентября врачи обнаружили у ее ребенка перелом черепа.

24-летняя Хейли Биггс обвиняется в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах.

Заместители шерифа округа Санта-Роза отреагировали в больнице, где медицинский персонал сообщил им, что у ребенка, возраст которого неизвестен, есть уязвимое место на левой стороне головы за ухом. По словам депутатов, компьютерная томография подтвердила, что у ребенка перелом черепа.

Пятно на голове ребенка было обнаружено после того, как свидетель обнаружил, что он был привязан к своей коляске, на нем был только подгузник и, казалось, он был покрыт арахисовым маслом. Свидетельница решила отвести ребенка внутрь и искупать его, когда заметила на его голове мягкое пятно. Свидетель тогда сказал, что ребенку нужно ехать в больницу.

Врач, осматривавший ребенка, сказал депутатам, что серьезность травмы не соответствует рассказу Биггса. Врач сказал, что травмы ребенку нанесены насильно. Если бы ребенок упал и ударился головой о бетон, это не привело бы к тому перелому, который у него был.

Медицинский персонал также установил, что у ребенка сломана нога.

Депутаты заявили, что Биггс несколько раз менял ее рассказ о случившемся.

Биггс также сказала перед персоналом больницы, что она принимает метамфетамин, согласно отчету.

В настоящее время Биггс находится в тюрьме округа Санта-Роза с залогом в размере 25 000 долларов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.