Женщина, выигравшая суперджекпот Euromillions в 220 миллионов евро, хочет и дальше жить так же просто, как и раньше | За рубеж

ЕвромиллионыПобедитель суперджекпот Euromillions на сумму не менее 220 миллионов евро – молодая женщина из Французской Полинезии. Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, сразу же выиграла свое первое участие и теперь может называть себя победителем крупнейшего джекпота в истории Euromillions. Несмотря на историческую победу, женщина заявляет, что не хочет меняться и остается такой же простой, как и сейчас.




Первый раз, хорошее время. Девушка впервые воспользовалась своим шансом на Euromillions и использовала «флеш-систему», в которой выбирается случайная комбинация чисел. Комбинация чисел, которая в конечном итоге оказалась выигрышной, была 21,26,31,34 и 49 со звездами 2 и 5. Женщина принесла выигрышный билет в магазин на Таити, самом большом острове во Франции. Заморская зона Французской Полинезии. Победительница спрятала билет сначала под кроватью, а затем в одежде. «Через некоторое время я побоялась забыть, где спрятала это», – сказала молодая женщина.

Специальные команды французской лотерейной компании Française des Jeux (FDJ) переехали на Таити, чтобы лично вручить приз победителю.


Цитировать

Я хочу исследовать мир со своей семьей и особенно искать снег, потому что я никогда раньше не видел этого.

Победитель суперджекпота Euromillions

“Исследовать мир”

Победительница сказала FDJ, что всегда видела, как ее дедушка участвует в азартных играх, но она еще не последовала его примеру. До нескольких недель назад. «Я часто говорил деду, что удача улыбнется мне в тот день, когда я воспользуюсь своим шансом». Как выяснилось позже, так оно и было. Хотя сейчас женщина купается в деньгах, она не стремится меняться. «Я останусь простым, кем бы я ни был сейчас, и продолжу ходить босиком», – сказал новый мультимиллионер.

И все же денежный приз не останется без внимания. «Я хочу исследовать мир со своей семьей и особенно искать снег, потому что я никогда раньше не видел этого», – звучит это звучание. Кроме того, женщина хочет инвестировать в загородные дома «на всех континентах» и стремится поддерживать акции солидарности на благо детей. «Может быть, я также открою свою собственную компанию», – заключает счастливый победитель.

Предыдущий суперджекпот Euromillions стоимостью 210 миллионов евро, был выигран в Швейцарии 26 февраля 2021 г.. Во Франции последний рекорд был побит в декабре 2020 года, когда игрок с юга страны забрал домой денежный приз в размере 200 миллионов евро.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.