Женщина из Детройта с приветливой улыбкой умерла от осложнений COVID-19

Этот некролог является частью серии «Мы будем помнить» о тех, кого мы потеряли из-за коронавируса.

Специальная поездка была запланирована для Шерил Линн Скотт и ее 31-летнего мужа Джеймса Скотта.

Пара из Детройта вылетела в Атланту, чтобы навестить своего сына Джейсона Вудса 11 марта, а оттуда Джейсон отвез их в Майами. В планах было пойти на концерт, а Шерил планировала посетить Ки-Ларго, поэтому Джейсон собирался отвезти пару на Ки-Уэст.

В тот четверг семья тусовалась на берегу океана, но в 2 часа ночи в пятницу Джейсона пришлось срочно доставить в Мемориальную больницу в Мирамаре, Флорида. Он дал положительный результат на COVID-19, находился в отделении интенсивной терапии в течение 11 дней и был госпитализирован на 14 дней. Администратор больницы сообщил ему, что он был их первым пациентом в отделении интенсивной терапии COVID-19.

После 10 дней во Флориде Скотты вернулись в Атланту, и Шерил и Джеймс оказались в больнице. Они оба также дали положительный результат на COVID-19. Джейсон и Джеймс выздоровели, но Шерил умерла 6 апреля в больнице Университета Эмори в Мидтауне в Атланте.

Шерил Скотт с мужем Джеймсом Скоттом

Шерил Линн Скотт была выпускницей средней школы Мамфорд и 27 лет работала библиотекарем в публичной библиотеке МакГрегора в Хайленд-Парке. Она вышла на пенсию после 10 лет работы в Департаменте водоснабжения и канализации Детройта.

Ее улыбка скрасила любую комнату. «Было труднее поймать ее без книги, чем без улыбки», – сказал ее сын Джейсон, который сказал, что она заядлый читатель.

Leave a Comment