Женщина и дочь зажгли себя в огне, 2 полицейских отстранены

Женщина, дочь подожгли себя на дороге в столице штата Уттар-Прадеш Лакхнау.

Лакхнау:

Женщина и ее дочь подожгли себя в пятницу вечером на дороге в столице штата Уттар-Прадеш, Лакхнау, где находится государственное собрание и один из офисов главного министра Йоги Адитьянатха. Женщины подожгли себя якобы из-за бездействия полиции по делу в районе Амети штата Уттар-Прадеш.

Одна из женщин по имени Гудия получила ожоги и была доставлена ​​в государственную больницу в Лакхнау. Ее дочь также получила ожоги и была помещена в ту же больницу.

«Две женщины предприняли попытку самосожжения возле Лок Бхавана. Одна женщина была спасена полицией, а другая женщина находится в критическом состоянии. Они также будут проверены на наличие COVID-19», – сказал Навин Арора, объединенный комиссар полиции (Закон и порядок). ,

Женщины утверждали, что их запугивали и угрожали в споре из-за утечки со своим соседом в их деревне в районе Джамо Амети. Они сказали, что полиция не предприняла никаких действий по их жалобам и вступила в сговор с другой стороной, чтобы преследовать их.

Полицейский участок, отвечающий за район, где падает их деревня, был приостановлен.

«9 мая женщина и ее соседка подрались из-за разногласий по поводу утечки. Обе стороны подали РПИ по делу. Мы отстранили двух офицеров. Было заказано подробное расследование», – сказал суперинтендант полиции, Амети, Хьяты. Гарг, сказал.

Бывший главный министр и глава партии Самаджвади Ахилеш Ядав обвинил правительство Йоги Адитьянатха в том, что оно не решает проблемы бедных. «Перед Лок Бхаваном в Лакхнау есть печальная новость о том, что две женщины совершили самосожжение из-за отсутствия действий против хулиганов. СП построил Лок Бхаван так, чтобы широкая публика могла пойти туда для удовлетворения своих жалоб без дискриминации Но в этом правительстве BJP нет слуха для бедных, написал он в Твиттере.

Глава партии Бахуджан Самадж Маявати в твиттере попросил правительство штата принять меры против офицеров, вовлеченных в дело.

«Мать и дочь были вынуждены совершить самосожжение перед офисом СМ в Лакхнау из-за отсутствия правосудия со стороны администрации района Амети в случае земельного спора. Правительство UP должно серьезно отнестись к этому инциденту и отдать правосудие жертве и принять строгие меры против нерадивых офицеров, чтобы такие инциденты больше не повторялись », – написал майавати на хинди.

,

Leave a Comment