Женщина и парень из Хьюстона арестованы после того, как в квартире были обнаружены останки ребенка

ХЬЮСТОН. Женщина и ее парень были арестованы во вторник в связи со смертью 8-летнего сына женщины, чьи останки были найдены в квартире в районе Хьюстона вместе с тремя выжившими, но явно брошенными братьями и сестрами, сообщили официальные лица.

Брайан В. Колтер, 31-летний парень матери погибшего ребенка, был обвинен во вторник в убийстве. Мать, 35-летняя Глория Ю. Уильямс, была обвинена в тяжком преступлении, нанесенном ребенку в результате бездействия и подделки улик (труп человека), написал в Твиттере шериф округа Харрис Эд Гонсалес во вторник вечером.

Оба были помещены в тюрьму округа Харрис без залога до появления в суде. Не сразу стало ясно, есть ли у этих двоих адвокаты. Гонсалес сказал, что возможны дополнительные обвинения.

Институт судебной медицины округа Харрис в Хьюстоне, который проводит все вскрытия в округе, назвал основной причиной смерти «убийство с множественными травмами тупым предметом».

Мишель Арнольд, пресс-секретарь института, заявила, что ее агентство не может предоставить дополнительные подробности.

Депутат Томас Гиллиланд, представитель офиса шерифа округа Харрис, также сказал, что не может немедленно предоставить дополнительную информацию, потому что его агентство все еще расследует смерть.

Один из оставшихся в живых братьев и сестер, 15-летний подросток, позвонил в департамент шерифа в воскресенье и сообщил властям, что его брат мертв уже год, а тело находится внутри квартиры, по данным правоохранительных органов.

По словам Гонсалеса, депутаты нашли подростка и двух других братьев и сестер в возрасте 10 и 7 лет, которые жили одни в квартире. 15-летний подросток сообщил властям, что его родители не жили в квартире в течение нескольких месяцев.

Гонсалес сказал, что похоже, что оставшиеся в живых дети «заботятся друг о друге», а старший брат заботится о двух младших.

See also  Новости здравоохранения Владимира Путина - Жестокая военная машина злого монстра "будет ПОВРЕЖДЕНА", поскольку ЕС запрещает 90% российской нефти

По словам Гиллиленда, в их квартире не было электричества, и сосед помог детям, зарядив для них мобильный телефон и купив им еду.

По данным офиса шерифа, младшие дети выглядели истощенными и получили телесные повреждения. Все трое братьев и сестер были доставлены в больницу для обследования и лечения.

Последний раз дети ходили в школу в мае 2020 года, сказал Крейг Эйххорн, пресс-секретарь школьного округа Алиф. По словам Эйххорна, они не вернулись на 2020-2021 учебный год, а в сентябре 2020 года школьные власти попытались безуспешно нанести визит на дом.

В понедельник судья предоставил Департаменту семьи и защиты Техаса временную опеку над тремя детьми.

По словам Гиллиленда, следователи все еще пытались определить, почему никто из сотрудников жилого комплекса не заметил ничего необычного.

Highmark Residential, компания по управлению недвижимостью, которая управляет жилым комплексом, не сразу ответила на звонок с просьбой прокомментировать ситуацию во вторник.

——

Автор Associated Press Терри Уоллес из Далласа внес свой вклад в этот отчет.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.