Женщина назначена руководителем пилотируемых полетов Наса

Сша

Кэти Lueders, который курировал запуск ракеты SpaceX, назначенный в пятницу главой одного из отделов самых престижных американское космическое агентство.

Кэти Lueders курировал до сих пор утомительным программы для капсулы, разработанные SpaceX и Boeing.

Кэти Lueders курировал до сих пор утомительным программы для капсулы, разработанные SpaceX и Boeing.

AFP

Кэти Lueders была назначена в пятницу глава управления пилотируемых полетов Наса, одним из наиболее важных должностей космического агентства, сша в то время как возвращение на Луну готовится к 2024 году.

С 1992 года

«Кэти Lueders был выбран, чтобы управлять руководством миссии разведки и операций, человеческих Наса», – заявил Джим Bridenstine, администратор Наса, на Twitter.

Г-жа Lueders, вход в Наса в 1992 году, руководил, до сих пор программы коммерческих полетов в космос увенчан первый успешный запуск 30 мая в SpaceX двух астронавтов к международной космической Станции.

Именно она, на протяжении многих лет возглавляла утомительным программы тестирования, полный неожиданных поворотов и перемены, для капсулы, разработанные SpaceX и Boeing, другой компанией-партнером, чтобы убедиться, что сосуды были бы безопасны для своих драгоценных пассажиров.

«Эта команда Наса SpaceX всегда превзошли все ожидания, они сделали чудеса для меня»,-говорила она во время очередного брифинга 29 мая.

Цель Луны

Программа пилотируемых полетов частным, за счет Наса, которая была запущена в 2010 году под председательством Барака Обамы, и представляет собой модель изменения в то время, спорным для космического агентства, который ранее задумывал ракет и космических аппаратов, оплачивая счета и превышение бюджета от отрасли.

Текущее расписание Наса, установленный администрацией президента Дональд Трамп, чтобы приземлиться двух космонавтов, из которых по крайней мере одна женщина, на Луне в 2024 году, благодаря тяжелой ракеты SLS и капсулы Orion. Но события отстают, и Наса еще не выбрана компания, которая изготовит в alunisseur.

(AFPE/NXP)

Leave a Comment