Home » Женщина не может навестить больного родственника Керри из-за отсутствия пунктов зарядки электромобиля

Женщина не может навестить больного родственника Керри из-за отсутствия пунктов зарядки электромобиля

Стоковые изображения

Женщина не смогла приехать из Килдэра, чтобы навестить больного родственника в Козуэе из-за отсутствия зарядных станций для электромобилей на севере Керри.

По словам члена совета Fine Gael Майка Кеннелли, который призвал Совет графства Керри (KCC) установить высокоскоростную зарядную станцию ​​в каждой деревне и городе в муниципальном округе Листоуэл (MD).

В ответ на вопрос капитана Кеннелли на встрече Listowel MD в понедельник, KCC заявила, что «тендерный процесс по привлечению консультанта для разработки стратегий инфраструктуры электромобилей для Совета графства Корк и Совета графства Керри продолжается. Будущая установка инфраструктуры зарядки электромобилей будет основана на этой стратегии».

Однако ответ вызвал резкую реакцию со стороны командира Кеннелли и его коллег, докторов медицинских наук Листоуэла.

«В Козуэй приезжал один человек, в ее семье был больной человек, которого она собиралась навестить, но, к сожалению, не было пункта зарядки», — сказал командир Кеннелли. «У нее есть электромобиль, она живет в Килдэре и не может навестить своего больного родственника.

«У нас есть самый посещаемый гольф-клуб в Ирландии в Баллибанионе, но у нас нет другой части северного Керри, которую люди могли бы посетить без необходимости идти на зарядную станцию ​​для электромобилей, на которую уже может быть очередь.

«Мы уже пять лет занимаемся поддержкой электромобилей, и нет ничего, что могло бы пригласить любого, кто хочет, приехать на день в Керри или на север Керри».

Командир Кеннелли спросил, является ли высокая стоимость высокоскоростных зарядных станций фактором их медленного развертывания.

Командир Шинн Фейн Роберт Бисли поддержал просьбу командующего Кеннелли и попросил принять «чрезвычайные меры».

«Это печальное осознание того, кто несет за это ответственность, что у нас до сих пор нет зарядных устройств для электромобилей на наших традиционных морских курортах или в городах, где они должны быть», — сказал он.

Read more:  Экономьте на топливе, цена всего 119 миллионов индонезийских рупий!

«Сколько нам будет стоить нанять консультанта, который подскажет, где разместить зарядные устройства для электромобилей?» – сказал командир Fine Gael Майк Фоули. «Вы их установите к тому времени, как заплатите им. Когда я это вижу, меня это раздражает больше всего».

2024-05-16 11:53:01


1715876769
#Женщина #не #может #навестить #больного #родственника #Керри #изза #отсутствия #пунктов #зарядки #электромобиля

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.