Женщина округа Ли ехала 3 часа на лечение в больницу

LEE COUNTY, Техас (KXAN) – «Я кормила лошадей в сарае, и мы кое-что передвигали», – вспоминала Арлин Калмбах.

Тогда она почувствовала укус и решила, что это еще один скорпион. Но через несколько минут она почувствовала, как боль распространяется по ноге.

«Мы с мужем знали, что это ненормальная реакция, – сказала она.

Жители округа Ли обратились в ближайшее отделение неотложной помощи в Колдуэлле, где рассказали Калмбаху, что ее укусил паук черной вдовы.

Она говорит, что через несколько часов врач сказал им, что они исчерпали все свои ресурсы и им нужно отправить ее в другое место.

«Врач скорой помощи пытался найти больницу, в которую можно было бы перевести меня, которая логически должна была бы находиться где-нибудь в Колледж-Стейшн или в Брайане, поскольку мы всего в 30 минутах езды», – сказал Калмбах.

Но им сообщили, что доктор не может найти, куда ее отправить.

«Он зарегистрировался в долине Бразос, и там ничего не было… Он сказал моему мужу, что проверял Сент-Дэвидс и Сетон в Остине», – сказала она.

Арлин Калмбах говорит, что ее детей не пустили в ее больничную палату из-за правил безопасности COVID-19. Она сделала этот снимок во время своего семидневного пребывания в Региональном медицинском центре Петерсона. (Предоставлено Арлин Кальмбах)

KXAN обратился к обеим системам здравоохранения с просьбой прокомментировать попытку перевода Калмбаха. St. David’s заявляет, что не может предоставить KXAN эту информацию. Ascension Seton еще не ответил.

KXAN также обратился в первоначальное отделение неотложной помощи Камбаха, которое заявило, что не может комментировать ни одного конкретного пациента, но предложило следующее объяснение:

St. Joseph Health переводит пациентов при необходимости, например, когда пациенту требуется более высокий уровень обслуживания. В нормальных условиях пациенты переводятся в наиболее подходящее место для ухода, если это безопасно. В кризисной ситуации, такой как беспрецедентный рост числа тяжелобольных пациентов с COVID-19, большинство или все другие близлежащие медицинские центры могут испытывать аналогичные ограничения, что может усложнить процесс перевода. Как и в любой ситуации, мы соблюдаем рекомендуемые методы лечения и протоколы и постоянно обсуждаем с семьями этих пациентов, чтобы убедиться, что они понимают лучший курс лечения и необходимость перевода пациентов, состояние которых ухудшается и требует более высокого уровня ухода.

Святой Иосиф Здоровье

«Я думала, вы знаете, это доходит до груди, я не могу… Я не могу дышать», – говорит она.

Друзья в Керрвилле выяснили, что у регионального медицинского центра Петерсона может быть доступ – в трех часах езды.

«Я просто не мог поверить, что был в Керрвилле, когда их так много – как будто между мной и Керрвиллем есть большой город», – сказал Калмбах.

Каэли Дресслер, главный медперсонал в Peterson Regional, говорит, что они каждый день принимают звонки из других больниц с просьбой о переводе своих пациентов.

«Все больницы, их типичные схемы или пути транспортировки… прерываются и ломаются из-за переполнения», – сказал Дресслер KXAN News по телефону. «И поэтому они просто начинают кружить в более широких кругах, пытаясь найти больницу, в которой есть места».

Арлин Калмбах говорит, что ее дети сделали этот снимок, когда она смотрела на них во время удаленного визита в Региональный медицинский центр Петерсона. (Предоставлено Арлин Кальмбах)

Дресслер говорит, что ее медсестры уже несколько месяцев берут дополнительные смены. Она говорит, что они принимают запросы на перевод в индивидуальном порядке, потому что их собственные возможности «могут меняться от момента к моменту».

Дресслер говорит, что за последние четыре недели наблюдается рост или устойчивый рост пациентов с COVID-19. В среду вечером у них было шесть свободных коек.

Дресслер говорит, что они всегда стараются помочь другим больницам, которым необходимо перевести пациента, потому что им может потребоваться возвращение услуги, но их пространство также ограничено.

Калмбах благодарна, что ее ситуация разрешилась.

«Вы все слышите о том, что медицинский персонал и больничные помещения перегружены», – сказал Калмбах. «Но вы думаете только о COVID. Вы забываете, что все остальное все еще происходит ».

.

Leave a Comment