(Женщина) Первый разоблачитель Сиджин Хакпок, связался с позицией агентства → обнаружил вредоносное сообщение – Репортер О Со Рин

[오서린 기자] Первый разгласитель споров по поводу жестокого обращения с участницей группы (девочек) Суджин раскрыла свою позицию при обращении в агентство.

В онлайн-сообществе 23-го числа г-н А. сказал: «Я офисный работник, поэтому вчера мне пришлось сесть на четыре с половиной часа после работы, и я дал краткое изложение мнений только по входному посту. до 12 часов. Мне тяжело », – написала длинная статья.

Г-н А. сказал: «Только после публикации официальной статьи и объявления позиции преступника компания связалась со мной, что я хотел бы встретиться с жертвой лично. Я действительно не понимаю, есть ли это».

(Женщина) Idle Sujin / Top Star News HD Photo Bank

«Я хочу встретиться с жертвой, но выходит ли преступник снова? «Если я встречаюсь только с агентом и жертвой без преступника, мне не нужно сталкиваться с преступником напрямую. Как я могу подтвердить правоту? Есть ли причина встречаться с представителями стороны?»

Г-н А. сказал: «Это была грубая история, чтобы решить вопрос о признании или не путем диалога. Но когда мы встречаемся, преступник не выходит наружу и выходит из команды юристов. Какое недоразумение представляет собой Набал, и утверждение верно? Я положительно относился к разговору с людьми, и если преступники и жертвы с обеих сторон все равно не могли встретиться лицом к лицу, я разговаривал, чтобы встретиться с адвокатом, который разместил статью напрямую ». Некоторые из отправленных ими сообщений были опубликованы.

Сообщение, которое г-н А., похоже, получил после откровения Суджин, было: «Ты что, трогаешь сестру Суджин?» Это не так, это шокирует, потому что в нем есть такой контент, как «Вы действительно живете с уверенностью в себе», «Съешьте это и избавьтесь от этого. Ранее г-н А. сообщил в онлайн-сообществе, что Суджин – его младший брат и выпускник средней школы.Младший брат г-на А. утверждал, что над ним издевались после того, как он взял деньги у Суджина в средней школе и был избит.

После этого, 22-го, продолжилось дополнительное разоблачение взрыва Суджина в школе, и Суджин опубликовал извинения и объяснение, в котором говорилось: «Я никогда не нападал на его друга». Однако после того, как было опубликовано заявление о позиции Суджина, г-н А. написал опровержение, в котором говорилось: «Было желание, чтобы преступник признал и извинился, но это не сбылось».

.

READ  Питер Карстен - Википедия

Leave a Comment