Женщина, подвергшаяся нападению со стороны фальшивых агентов здравоохранения, умерла: «Она была травмирована» – Парана

Утром 23 июня в районе Сан-Хосе-Обреро города Энтре-Риос произошло насильственное нападение, когда три человека вошли в дом с намерениями совершить ограбление.
Как подтверждено ElonceЭта женщина умерла в прошлую пятницу вечером в результате «сердечного приступа, я был травмирован тем фактом. Единственное, что мы просим о справедливости».

«В тот день она была приготовлена, и из ниоткуда она разложилась. Вместе со своими детьми они преодолевали этот факт, но она была травмирована, потому что она думала, что они убивают ее сына», – сказал близкий друг семьи.

«Они отвезли ее в больницу La Baxada, но они не позаботились о ней, она не отреагировала. Они перевели ее в Сан-Мартин, но когда она прибыла, она вошла без жизненно важных функций», – сообщил он.

В конце подруга упомянула, что «мероприятие было травмирующим для всех, но они хотели преодолеть его, чтобы продолжить. У нее всегда были проблемы с давлением, она была человеком в опасности».

Эпизод произошел утром 23 июня в доме, расположенном в районе улиц Урсини и Лотрингер города Парана.

Три субъекта, которые представились агентами здравоохранения и заявили, что они делают мазки по соседству. Под этим предлогом семья разрешила преступникам войти в дом, и в этот момент было совершено насильственное ограбление.

Leave a Comment