Home » Женщина-полицейский Моджокерто сожгла мужа и была задержана в полицейском участке из-за того, что у нее трое малышей

Женщина-полицейский Моджокерто сожгла мужа и была задержана в полицейском участке из-за того, что у нее трое малышей

> Индонезия

Понедельник, 10 июня 2024 г. 21:02 IWST

Иллюстрация. Бригадный генерал ФН содержится в специальной комнате, а именно в комплексном сервисном центре больницы Бхаянкара региональной полиции Восточной Явы, вместе со своими тремя детьми (iStock/powerofforever).

Сурабая, > Индонезия

Женщина-полицейский (Полван) Полиция МоджокертоБригадир FN (28 лет), сожгшая своего мужа, бригадный генерал RDW (27 лет), сотрудник полиции Джомбанг, Восточная Ява, был задержан в специальном месте, поскольку у него еще трое детей в возрасте до пяти лет.

Бригадный генерал Ф.Н. признан подозреваемым по горящему делу мужа, в результате которого он погиб.

Начальник отдела по связям с общественностью региональной полиции Восточной Явы комиссар Дирманто сообщил, что у бригадира ФН трое малышей, а именно один двухлетний ребенок и двое четырехмесячных близнецов.

«Потому что заинтересованное лицо помнит, что у него трое малышей, за которыми нужно присматривать, поэтому дети имеют там исключительные права в соответствии с законодательными нормами», – сказал Дирманто в региональном управлении полиции Восточной Явы, Сурабая, в понедельник (6 октября).

Поэтому бригадный генерал Ф.Н. был помещен под стражу в специальном помещении, а именно в комплексном центре обслуживания региональной полицейской больницы Бхаянкара, Восточная Ява, вместе со своими тремя детьми для лечения.

«Таким образом, подозреваемый в настоящее время помещен в комплексный сервисный центр больницы Бхаянкара региональной полиции Восточной Явы», – сказал он.

Травмы бригадного генерала ФН

Кроме того, по словам Дирманто, первый бригадный генерал ФН также получил ожоги в результате попадания огня во время инцидента. Раны были на правой и левой руках, а также на передней части тела.

“Этот подозреваемый также получил травмы нескольких частей тела. У него были травмы на правой и левой руке, а также несколько ран на передней части тела в результате ожогов”, – сказал он.

Дирманто сообщил, что бригада врачей также провела вскрытие из-за травм, полученных подозреваемым. Они ждут результатов.

Read more:  Аманза Смит говорит, что ей оставалось несколько дней до смерти из-за инфекции позвоночника

Ранее этот инцидент начался со ссоры между бригадным генералом FN и домочадцами бригадного генерала RDW. Преступник был раздражен тем, что жертва якобы тратила свою зарплату на азартные игры в Интернете.

В разгар ссоры бригадный генерал Ф.Н. надел наручники на руки ее мужа и привязал их к складной лестнице в гараже. Затем он вылил приготовленный бензин на тело бригадного генерала RDW.

После этого предполагаемый преступник зажег спичку и сжег салфетку, которую держал правой рукой.

Огонь, находившийся в руках предполагаемого преступника, сразу же перекинулся на тело жертвы, залитое бензином.

В результате этого инцидента бригадный генерал RDW был объявлен мертвым в 12.55 WIB в воскресенье (6 сентября) после лечения 96 процентов ожогов. Тем временем бригадный генерал ФН был назван подозреваемым в предполагаемом домашнем насилии (КДРТ).

«В заголовке также говорится, что применение статьи из этого инцидента, а именно статьи 44 параграфа (3) дополнительного параграфа (2) Закона № 23 от 2004 года о домашнем насилии, влечет за собой максимальное наказание в виде 15 лет тюремного заключения». сказал Дирманто в региональном управлении полиции Восточной Явы, Сурабая, в понедельник (10/6).

(фрд/ребенок)

Посмотрите видео ниже:

2024-06-10 14:02:40


1718039930
#Женщинаполицейский #Моджокерто #сожгла #мужа #была #задержана #полицейском #участке #изза #того #что #нее #трое #малышей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.