Home » Женщина получает 475 тыс. долларов из 800 тыс. долларов призового фонда игрового шоу после уплаты налогов; Дэйв Рэмси критикует «воровское правительство»

Женщина получает 475 тыс. долларов из 800 тыс. долларов призового фонда игрового шоу после уплаты налогов; Дэйв Рэмси критикует «воровское правительство»

Женщина получает 475 тыс. долларов из 800 тыс. долларов призового фонда игрового шоу после уплаты налогов; Дэйв Рэмси критикует «воровское правительство»

В 2020 году Тайлер Боулден и ее бабушка Нелли Уоллес из Куорривилля, штат Пенсильвания, выиграл 1,67 миллиона долларов в игровом шоу NBC «Стена». Уоллес и Боулден выиграли примерно по 800 000 долларов каждый.

Боулден называется Шоу Дэйва Рэмси за несколько недель до получения чека, где он просит совета о налогах, о том, какую сумму подарить семье и сколько потратить на дом.

Почти половина выигрыша ушла на налоги

Когда Боулден сказала, что ожидает получить 500 000 долларов после уплаты налогов, Рэмси тут же предложил трижды проверить, сколько она должна будет заплатить налогов, поскольку для выигрышей в игровых шоу действует «особая налоговая ставка, которая очень высока».

Боулден поправила, что ее бухгалтер сказал, что она получит около $475 000 после уплаты налогов. «То есть они забирают почти половину? Да благословит Бог США», — заметил Рэмси.

Чистая прибыль от выигрышей в игровых шоу зависит от суммы наличными и от того, где вы живете. Если вы выиграете по-крупному, она может быть намного больше вашей обычной годовой зарплаты, что может поставить вас в более высокую налоговую категорию. Выигрыш в размере $800 000 сверх вашей годовой зарплаты может переместить часть вашего годового налогооблагаемого дохода в самую высокую налоговую категорию в 37%, что означает дополнительные налоги на призовые деньги.

Служба внутренних доходов обычно рассматривает денежные призы как прочие доходы, и победители получают форму 1099-MISC от игрового шоу, в которой подробно описываются денежные выигрыши. Организация, выдающая приз, также отправляет копию этой формы в IRS, и победители должны приложить ее к своей декларации о подоходном налоге за соответствующий год.

Read more:  Призывы к общественному расследованию повышения государственных пенсий для женщин в 1950-е годы набирают силу | Личные финансы | Финансы

Между тем, под Закон 84 от 2016 г.резиденты Пенсильвании также платят подоходный налог в размере 3,07% со всех денежных призов в азартных играх и лотереях. Резиденты сообщают об этих платежах как облагаемом налогом доходе на PA-40 Расписание Т форма при подаче налоговых деклараций штата. Пенсильванская лотерея удерживает подоходный налог с призов свыше 5000 долларов, а победители, получившие свыше 600 долларов, получают форму W2-G по почте в течение календарного года.

Даже если игровые шоу присуждают неденежные призы, такие как автомобиль или отпуск, победители платят налог на справедливую рыночную стоимость этих товаров или услуг. Однако неденежные призы лотереи Пенсильвании не облагаются налогом.

Назревает семейная драма

Отвечая на вопрос Боулден о том, какую часть выигрыша она должна отдать своей семье и кузенам, Рэмси отвечает: «Очень мало или вообще ничего».

Боулден объяснила, что она пошла на шоу со своей бабушкой, и ее двоюродный брат помог бабушке записаться на шоу. Поскольку Боулден была ближе всех к своей бабушке, все спрашивали, может ли она присоединиться к ней. После победы она поняла, что каждый чувствовал себя вправе получить часть заработка.

Мама Боулдена посчитала, что вся семья могла выбрать любого внука для шоу, и, следовательно, Боулден должен был разделить приз с другими. Рэмси считает, что если бабушка хочет что-то подарить своим внукам, она может это сделать, но Боулден «не имеет моральных обязательств перед своими титулованными кузенами».

Это обычное дело для людей хотеть финансово помочь близким друзьям и семье после крупного выигрыша. Многие друзья и родственники, с которыми вы не виделись годами, также могут прийти и попросить свою долю, узнав о выигрышах в игровых шоу. Помогать — это нормально, но было много случаев, когда люди становились зависимыми от бесплатных денег и срывались, когда победители призов прекращали их подачу. Сказать «нет» родственникам, имеющим право на выигрыш, может быть сложно, но это имеет решающее значение для сохранения вашего новообретенного богатства.

Read more:  Дорогие дома подталкивают лондонцев переезжать в «зал ожидания Бога», где дома стоят вдвое дешевле

Управлять крупными выигрышами может быть непросто

Боулден окончила среднюю школу Лампетер-Страсбург, а ее бабушка Уоллес, 76 лет, была менеджером по недвижимости четыре года назад. Они часто работали волонтерами в соседнем сообществе пенсионеров с низким доходом, готовя домашнюю еду и общаясь с жителями.

«Мы делаем это, потому что нам это нравится», Уоллес сказал. «Мы получаем от этого столько же, сколько и они. Зачастую они не видят свою семью, поэтому мы — их семья». Боулден признала, что бабушка научила ее ценить упорный труд и тому, как «никогда не сдаваться».

Победители премии, которые изначально не богаты, могут счесть неподъемным управлять большими суммами наличных денег. Хотя Боулден не имела долгов, она планировала купить новый дом стоимостью $320 000. Тогда она жила в доме за $150 000. Рэмси сказала, что если она хочет новый дом, ей следует «выписать чек и заплатить за него наличными». Внесение более крупного первоначального взноса за дом может со временем значительно снизить ваши процентные платежи по ипотеке.

Кроме того, победители часто задаются вопросом, как увеличить свои деньги и сколько они могут потратить, не разорившись. Поиск правильного способа сбалансировать расходы во время обновления образа жизни после выигрыша денежных призов имеет жизненно важное значение. Изменение образа жизни Распространенная проблема — более высокие расходы по мере увеличения доходов, что не приводит к дополнительным сбережениям.

Консультация с доверительным финансовым консультантом, который по закону обязан действовать в ваших интересах, может помочь с налогами и избежать импульсивных трат или рискованных финансовых инвестиций.

2024-07-11 10:32:08


1720704382
#Женщина #получает #тыс #долларов #из #тыс #долларов #призового #фонда #игрового #шоу #после #уплаты #налогов #Дэйв #Рэмси #критикует #воровское #правительство

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.