Женщина попалась на краже 12 миллионов песо в Huixquilucan

С места происшествия были украдены доллары США и песо наличными, а также 40 часов высокого класса (Фото: Cuartoscuro)

Власти штата Мехико задержали женщину, предположительно причастную к грабеж с применением насилия совершено в течение дом в УикскилуканеШтат Мехико, место, где он украл со своими сообщниками наличные деньги, ювелирные изделия и высококачественные часы.

Генеральный прокурор штата Мехико (FGJ) объявил, что Химена “Н” была связана с процессом после того, как контролирующий судья подтвердил его вероятное участие в краже товара на сумму более 12 миллионов песо совершено 29 мая 2022 года.

Согласно сообщениям мексиканских властей, в день ограбления Химена «Н» отправилась по адресу, расположенному по адресу: Подразделение Парков де ла Эррадура муниципалитета Уикскилукан с двумя своими сообщниками, которые взломали дверной замок и сломали главные ворота здания.

Войдя в дом, предполагаемые преступники открыли сейф, защищавший 150 тысяч долларов США и 1 миллион 280 тысяч песо наличнымитак же как 40 элитных часов которые вместе имеют значение 10 миллионов песоразличные драгоценности стоимостью 400 тысяч песо и другие объекты; что в сумме составляет более 12 миллионов песо.

(Фото: ЭФЭ)
(Фото: ЭФЭ)

Потерпевшая обратилась с заявлением о происшествии в Общественное служение mexiquense, который распорядился о возбуждении производства по пересмотру дела, в отношении которого элементы Следственная полиция (PDI) выехал на место происшествия для сбора доказательств и проведения допросов, в результате которых была установлена ​​личность обвиняемой женщины как вероятной участницы преступления.

Судья, рассматривавший дело, вынес решение превентивное заключение в отношении Химены “Н”за что ее поместили в пенитенциарную и социальную реинтеграционную колонию Тлальнепантла, где она будет оставаться в течение всего процесса.

За день до того, как мексиканские власти сообщили об этом случае, пять человек были арестованы полицией Мехико за его предполагаемое участие в ограблении ломбарда, расположенного в районе Лос-Рейес города Койоакан.

Секретариат гражданской безопасности (SSC) объявил, что операторы C2 предупредили полицейских подразделения о робот в процессе на коммерческой площади, расположенной в г. Колония королейместо, куда был мобилизован персонал в форме для оказания помощи в случае чрезвычайной ситуации.

(Фото: Специальный)
(Фото: Специальный)

Приехав на место, мужчин в форме принял менеджер ломбарда34-летняя женщина, которая сообщила, что два субъекта вошли в помещение просить показать некоторые украшения.

По просьбе испытуемых менеджер открыл защитную дверь, которая держала витрину с драгоценностями под замком, в это время один из мужчин толкнул ее брать цепочки и браслеты.

местный работник включил тревогу помещения, в результате чего нападавшие будут бежать с места, так как они быстро покинули торговый центр и сели в серый семейный фургон.

На автомобиле они переехали в дом в колонии Педрегал Санто-Доминго, где они сели в две машины, в которых находились другие субъекты. Предполагаемые преступники попытались покинуть этот район, но были задержаны сотрудниками полиции КГБ, которые передали их в агентство столичного государственного управления.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.