Женщина потеряла ребенка из-за “ неудачной розыгрыша товарища ”, положившего конец дружбе

У женщины, которая не знала, что она беременна, случился выкидыш после того, как ее подруга «пошутила не по плану».

Кили Харрисон водил машину бывшей подруги Меган Мередит, когда она была на капоте, в результате чего она упала и сломала лодыжку и колено.

Мисс Мередит выбросило из собственного синего Ford Ka в Баргоеде, Уэльс, 22 марта прошлого года в результате инцидента, положившего конец дружбе пары.

Все началось с того, что Мередит пошла складывать мусор в мусорное ведро, а Харрисон запрыгнул на водительское сиденье ее машины, что должно было быть розыгрышем над ее приятелем, сообщает Уэльс Интернет.

20-летняя Харрисон заперла двери и попыталась уехать на машине своей подруги, в то время как двое других друзей подстрекали ее с заднего сиденья.

Но когда жертва запрыгнула на капот, чтобы не дать Харрисону уехать на машине, она продолжила движение по главной улице.

(Изображение: Служба новостей Уэльса)

Она разогналась до скорости от 16 до 19 миль в час на несколько ярдов, прежде чем резко затормозила, в результате чего Мередит упала на землю.

В результате инцидента у Мередит случился выкидыш, поскольку во время лечения она обнаружила, что беременна.

У нее также сломана правая лодыжка и правая большеберцовая кость, что потребовало хирургического вмешательства и продолжает вызывать серьезные проблемы.

Сегодня на слушании в Королевском суде Кардиффа г-жа Мередит забрала Харрисона и двух других друзей в день инцидента примерно в 3 часа дня и поехала в Баргоед.

Она припарковалась на Аппер-Хай-стрит, и группа купила несколько пирожных, но мисс Мередит взяла мусор из машины и сложила рядом, оставив ключи в замке зажигания.

Когда она оглянулась, то увидела Харрисона на водительском сиденье, а когда она попыталась открыть дверь, она обнаружила, что они заперты.

Обвинитель г-н Фрайер сказал: “Автомобиль начал откатываться назад, и г-жа Мередит [leaned] на капоте, кричал ей, чтобы она не водила машину, а в машине смеялись и шутили. Она также считала, что ее снимают на телефон.

“Она почувствовала, как машина движется вперед, и вцепилась в нее, пытаясь удержаться от падения.

“Подсудимая выехала с парковки, пока она все еще была на капоте, и она ускорилась по Аппер-Хай-стрит, свесив ноги мисс Мередит.

«Она почувствовала, что машина едет быстро, и попыталась ухватиться за дворники, но упала с передней части машины на правый бок.

«Сначала она чувствовала себя сбитой с толку и не знала, потеряла ли она сознание, но когда она попыталась встать, она рассказала, что почувствовала ужасную боль в правой ноге».

Видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения показала, что Харрисон вышел из машины и присел рядом со своим другом, но г-жа Мередит сказала, что обвиняемый и ее друзья не поверили, что она сломала лодыжку, и сказали ей встать.

Подошел пожилой мужчина и начал спорить с друзьями, назвав их идиотами за то, как они себя вели.

(Изображение: PA)

Г-жа Мередит была доставлена ​​в больницу принца Чарльза в Мертир-Тидвиле для обширного лечения, где было обнаружено, что она беременна.

Но в результате лечения, которое она получила, в том числе более пяти часов в хирургии, у нее случился выкидыш.

В общей сложности она провела в больнице две недели и вынуждена была взять отпуск на шесть месяцев. Ей также сообщили, что ее нога может никогда полностью не восстановиться.

В личном заявлении жертвы, зачитанном суду, г-жа Мередит сказала, что инцидент стал «полным шоком» и оставил ее «опустошенной», считая Харрисона своим другом.

Она сказала: «Этот инцидент разрушил мою жизнь, и я беспокоюсь о будущем, функции моей ноги и занятости.

«Я уже не тот, кем был раньше, и не думаю, что когда-нибудь снова стану тем же человеком. Теперь я должен жить с этими травмами всю оставшуюся жизнь».

Сотрудник службы поддержки Харрисон из Бритдира, Кайрфилли, был опрошен и подтвердил, что вела автомобиль, но заявил, что ответственность несут обе стороны.

Она сказала, что ее намерением было сыграть «розыгрыш» над мисс Мередит и проехать за угол, чтобы заставить ее думать, что они уезжают и оставляют ее на улице, но мисс Мередит прыгнула на капот.

Позднее подсудимый признал себя виновным в причинении серьезных травм в результате опасного вождения.

Адвокат Дженни Йео сказала, что ее клиентка была «опустошена» из-за воздействия ее действий на Мередит, но добавила, что они больше не друзья.

Она сказала: «Это трагический случай для всех, кого это касается. Это была шалость между двумя друзьями, которая пошла ужасно неправильно, и моя клиентка берет на себя полную ответственность за свою глупость и свои действия».

Судья по вынесению приговора Джереми Дженкинс сказал, что только приговор к лишению свободы может быть оправдан, но он был готов приостановить приговор.

Он добавил: «Я не сомневаюсь, что последнее, о чем вы думали, – нанесение травмы своему другу, но вы осознали, насколько опасными и глупыми были ваши действия».

Харрисон был приговорен к 18 месяцам заключения в учреждении для молодых правонарушителей условно на 18 месяцев.

Ей также запретили водить машину в течение двух лет и заставили выполнять 180 часов неоплачиваемой работы и заплатить 600 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

.

Leave a Comment