Home » Женщина уволилась с работы, чтобы переехать в свою Теслу со своими домашними животными, и теперь путешествует по США и Канаде

Женщина уволилась с работы, чтобы переехать в свою Теслу со своими домашними животными, и теперь путешествует по США и Канаде

Канадка, когда-то поселившаяся в квартире и ведущая рутинную жизнь, недавно приняла судьбоносные решения: она ушла с работы, сдала квартиру в аренду и теперь живет и путешествует по Канаде и США со своими домашними животными на Tesla. Теперь ее жизнь совсем не обычная.

В разговоре с Чариссой Чеонг: Бизнес-инсайдерРепортер от первого лица Стефани Вировец призналась, что никогда не предполагала, что уедет из Альберты, Канада. Стремясь к досрочному выходу на пенсию, она купила квартиру в качестве инвестиции. Но жить обычной жизнью в своей квартире в Альберте было не то, что она себе представляла.

Первоначальное волнение Вировца быстро угасло. Через несколько недель после переезда она боролась с сильной тревогой, охваченная необъятностью помещения, будучи единственным жильцом. «Это просто не подходило мне», — сказала она Чеонгу.

Несмотря на то, что Вировец тянулся к свободе жизни в фургоне, он колебался из-за своих финансовых обязательств, поскольку ни для кого не секрет, что покупка фургона — это огромная инвестиция. Пытаясь оценить, подходит ли ей сокращение размеров, она решила совершить пробный запуск на борту своего Mitsubishi.

К большому удовольствию Вировца, этот опыт изменил ситуацию. Она процветала в обретенной свободе и через неделю вернулась в свою квартиру, собирая вещи для жизни на колесах. Автомобильный эксперимент Вировца перерос в полноценную мобильную жизнь.

От квартиры до Tesla: минималистское приключение

Поменяв работу в офисе на работу в Интернете, она теперь дополняет свой доход арендой квартиры и наслаждается комфортом Tesla Model Y, подарком ее бывшего парня.

«Я тоже не одинок. Я путешествую со своими двумя домашними животными, собакой по имени Сноу и котом по имени Финли, но я также беру с собой тысячи ТИК Так со мной, в надежде показать им, какой может быть крошечная жизнь», — сказал Вировец.

Read more:  ГМ Майк Риццо согласен продлить контракт с Национальными чемпионатами
Стефани Вировец решила собрать все и переехать в Теслу вместе со своей собакой и кошкой.
Твиттер / Стефани @littlehippygal

Выяснение того, как организовать в машине все, что нужно Вировцу, было процессом проб и ошибок. В настоящее время лежанка ее собаки стоит рядом с пассажирским сиденьем, на кулере с водой, который одновременно служит хранилищем продуктов. Двойной матрас простирается на сложенные задние сиденья, образуя спальное место. Ее кошачий компаньон наслаждается уютной лежачкой из пончиков, расположенной неподалеку.

К ее большому облегчению, просторный багажник Теслы (передний багажник) обеспечивает место для самого необходимого оборудования. Здоровенная 800-ваттная батарея позволяет Вировец заряжать чайник или телефон. Солнечная панель восполняет запас батареи, которую она ловко хранит в машине.

Находчивое использование батареи Вировеком иллюстрирует потенциал мощных аккумуляторов для электромобилей Tesla. Фактически, технический дуэт недавно продвинул эту концепцию на шаг дальше, запустив мобильная кофейня прямо из Tesla Cybertruck.

Жизнь Tesla на дороге: свобода с трудностями

Однако Вировец требует тщательного планирования при проживании в машине. Общественные туалеты — ее основные удобства, поэтому ей приходится заранее планировать перерывы в туалете и душе. Стирка представляет собой еще большее препятствие. Стирать одежду вручную на открытом воздухе — значит ждать, пока она полностью высохнет, прежде чем снова отправиться в путь.

«С тех пор, как прошлым летом я переехал в Tesla, я, вероятно, провел в общей сложности девять месяцев, живя в нем полный рабочий день и путешествуя по США и Канаде», — рассказал Вировец. Зимы раньше она проводила со своим бывшим парнем, а время от времени гости у друзей дают ей долгожданную передышку. Но по большей части Вировец, ее пушистые спутники и их подвижный образ жизни — счастливое трио.

Read more:  Брис Холл становится залогом успеха «Джетс» в пасовой игре

Финансовая свобода — главное преимущество образа жизни Вировца в Tesla. Ее самые значительные расходы — это парковка и зарядка, благодаря бесплатной Tesla, которую она получила. Однако она обнаружила сеть бесплатных зарядных станций по всей Северной Америке, превратив поездку из Лас-Вегаса в Канаду в бесплатную поездку.

Хотя количество парковок может увеличиться, Вировец обнаружил бесплатные варианты в большинстве городов. В целом стоимость Теслы значительно ниже, чем содержание ее квартиры, и она подозревает, что это даже дешевле, чем отремонтированный фургон с сантехникой и удобствами.

Жизнь в Tesla не лишена трудностей, но финансовые выгоды для Вировца неоспоримы. Однако сами автомобили Tesla иногда могут стать источником разочарования. В прошлом месяце другой владелец Tesla рассказал стрессовый опыт о том, как она застряла в машине, пытаясь обновить программное обеспечение на стоянке Chick-fil-A.


2024-06-10 10:13:13


1718054739
#Женщина #уволилась #работы #чтобы #переехать #свою #Теслу #со #своими #домашними #животными #теперь #путешествует #по #США #Канаде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.