Женщина утверждает, что бывшие коллеги нарушили ее конфиденциальность, получив доступ к телефонным записям и аккаунту LinkedIn.

Деловая женщина заявила в Высоком суде, что ее бывшие коллеги по работе нарушили ее конфиденциальность, незаконно получив доступ к ее телефонным записям и ее аккаунту в социальной сети LinkedIn.

Ишель Чейни добивается различных судебных приказов, в том числе о возмещении ущерба в связи с предполагаемым несанкционированным использованием ее личных данных, против Мартина и Жанетт Василоча в период с 2016 по 2017 годы.

Суд услышал, что все три стороны были директорами и акционерами международной логистической компании Expert Air.

В 2017 году возникли неприятные разногласия, которые в конечном итоге привели к тому, что г-жа Чейни сложила с себя полномочия директора и заключила соглашение о продаже своего пакета акций ответчикам за 326000 евро.

Г-жа Чейни из Fitzherbert Court, Navan, Co Meath утверждает, что ответчики Oriel Road, Collon, Co Louth отказались выплатить ей около 100 000 евро из согласованной суммы.

Они утверждали, что г-жа Чейни нарушила мировое соглашение, не выполнив оговорку о недопустимости ведения бизнеса в соглашении, по которому она вышла из Expert Air.

Невыплата этих денег была рассмотрена независимым судьей, который приказал выплатить г-же Чейни причитающуюся сумму в размере 100 000 евро.

На основании того, что было вынесено на судебное слушание, г-жа Чейни, что обвиняемые незаконно получили доступ к ее телефонным записям, просматривая ее учетную запись Vodafone.

Г-жа Чейни подала жалобу в Комиссию по защите данных (DPC) на доступ к ее телефонным записям. ЦОД удовлетворил ее жалобу.

Она также обнаружила, что ответчики незаконно получили доступ к ее личной учетной записи LinkedIn, что, как она утверждает, было сделано для того, чтобы помешать ей в новой роли, которую она взяла на себя.

Она также утверждает, что действия ответчиков представляют собой грубое вторжение в ее частную жизнь.

Ответчики отвергают все претензии к ним или то, что г-жа Чейни имеет право на возмещение ущерба. Они утверждают, что мировое соглашение 2017 года разрешило все известные и неизвестные претензии между ними.

Во встречном иске ответчики утверждают, что иск против них является злонамеренным злоупотреблением судебным процессом, и что у нее нет оснований для иска против них. Они требуют возмещения убытков против г-жи Чейни.

Г-жа Чейни возражает против встречного иска.

Предварительное заявление в споре было подано г-ну судье Сенану Аллену, которому сказали, что ответчики стремились к предварительным вопросам права, возникающим в результате рассмотрения иска отдельно от любого полного слушания дела и до его проведения.

Утверждалось, что такое слушание может привести к разрешению иска до того, как дело будет передано на полное слушание, и сократит предполагаемые три дня, необходимые для рассмотрения спора в полном объеме.

Против этого ходатайства выступили адвокаты г-жи Чейни.

В своем постановлении судья Аллен отклонил ходатайство ответчиков, в том числе на том основании, что он не верил, что рассмотрение предварительных вопросов на отдельном слушании в конечном итоге сэкономит время суда и судебные издержки, связанные с иском.

Спор вернется в суд позже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.