Женщина 007 исключена производителем Джеймса Бонда

Он может, однако, сыграть актера, который не белый, сказала она, так как слухи о том, кто будет в следующий раз заполнять ботинки харизматического шпиона Яна Флеминга, продолжают расти.

Продюсер Брокколи рассказал разнообразие что изменение пола культового персонажа окажет плохую услугу женщинам.

«Он может быть любого цвета, но он мужчина», – сказала она. «Я считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин – сильных женских персонажей».

В то время как зрители могут призывать к большему разнообразию в кино, режиссер, который является дочерью оригинального продюсера 007 Альберта Р. Брокколи, сказал, что она “не особенно заинтересована” в том, чтобы взять мужской характер и сыграть в нем женщину.

«Я думаю, что женщины гораздо интереснее», – добавила она.

Продюсер Барбара Брокколи выступила с комментариями, поскольку вокруг него рассуждают спекуляции, которые могут заменить Даниэля Крейга следующим 007.

Кто вступит во владение как следующая Связь, широко обсуждался.

Один из актеров, претендующих на эту роль, – Идрис Эльба, который ранее настаивал на том, что, если черный 007 будет представлен, он должен основываться исключительно на достоинствах.

& # 39; Нет времени умирать & # 39; трейлер дикая поездка

«Джеймс Бонд – очень желанный, знаковый, любимый персонаж, который собирает аудиторию в этом массовом путешествии», – сказал Эльба в прошлом году журналу Vanity Fair.

Он сказал, что примет предложение сыграть культового шпиона, если его спросят, добавив: «Но это не то, что я выразил, например, да, я хочу быть черным Джеймсом Бондом».

«Нет времени умирать» станет пятым фильмом Крэйга в 007 году, в котором роль злодея сыграет лауреат Оскара Рами Малек.

Ральф Файнс, Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Леа Сейду и Джеффри Райт вернутся для 25-го фильма в популярном сериале фильмов.

,

Leave a Comment