Home » Женщину уволили с уведомлением за несколько дней после 68 лет работы в Clarks | Новости Великобритании

Женщину уволили с уведомлением за несколько дней после 68 лет работы в Clarks | Новости Великобритании

Джилл Корник проработала в магазине Clarks в Дорсете 68 лет (Фото: BNPS)

Женщину, проработавшую в Clarks почти семь десятилетий, уволили из магазина, которому она посвятила свою жизнь, после предупреждения всего за неделю.

Сотрудница обувного магазина Джилл Корник начала работать в магазине в Блэндфорде, Дорсет, в 1956 году, когда ей было всего 14 лет.

В 1969 году она даже отложила свой медовый месяц, чтобы пройти обучающий курс.

Джилл продолжала работать в одном и том же магазине на главной улице каждый день в течение 68 лет.

Когда в 1975 году у нее родился сын Джейсон, она посадила его в манеж и вырастила рядом с собой в цеху.

Джилл Корник моделирует пару обуви Clark на показе мод в 1970-х годах в Блэндфорд Форум, Дорсет (Фото: BNPS) Джилл Корник, преданная своему делу, начала работать в магазине в Блэндфорде, Дорсет, в 1956 году, будучи 14-летней девочкой (Фото: BNPS). )

Но на этой неделе ее десятилетия службы внезапно подошли к концу после того, как Кларкс объявила о немедленном закрытии магазина.

В последний день ее работы множество клиентов приходили попрощаться и приносили цветы и шоколадные конфеты, чтобы поблагодарить ее за годы обслуживания клиентов.

‘Подавляющий’

Джилл сказала: «В прошлый четверг нам всем сказали, что мы закрываемся в понедельник. Это повергло нас всех в небольшой шок.

«Я начал в 1956 году и с тех пор работаю в том же магазине. Я чувствовал себя хорошо и надеялся, что проработаю еще несколько лет, прежде чем уйду на пенсию. Это настоящий позор.

Когда Кларкс решил окончательно закрыть магазин в Дорсете, Джилл предупредили всего за два дня (Фото: BNPS).

Read more:  Страхование путешествий | Получить предложение

«Понедельник был ошеломляющим, так много людей приносили цветы и шоколад. За эти годы я помог очень многим клиентам, и некоторые люди чуть не плакали.

Больше трендов

Читать больше историй

«В некоторых случаях я помогал четырем поколениям в одной семье подобрать размер обуви.

«Думаю, сейчас отдохну и почаще буду ходить на пляж. Я никуда не поеду на работу. Я займусь благотворительностью или чем-то вроде того.

«Я любил эту работу, это была моя жизнь. Я жил там над магазином много лет и привел туда своего сына. Мне будет не хватать этого, но я не хочу начинать снова сейчас».

Первой работой Джилл в Clarks была чистка ботинок с гвоздями в 1956 году.

За свою многолетнюю службу она выполняла различные роли, в том числе долгое время работала менеджером и мастером по сборке обуви.

Джилл, овдовевшая после смерти мужа Дэвида в 2016 году, сказала, что за десятилетия работы взяла всего несколько больничных, а в 2020 году ее уволили на три месяца во время национальной изоляции Covid.

Джилл отложила свой медовый месяц, чтобы посетить учебные курсы в 1969 году, и воспитывала сына в манеже в магазине (Фото: BNPS) Джилл, пенсионерку и вдову, бесцеремонно уволили после почти 70 лет работы в одном и том же магазине Clarks (Фото: : БНПС)

82-летняя женщина говорит, что у нее всегда были хорошие отношения с клиентами, и она была «ошеломлена» сообщениями о поддержке, которые она получила от них.

Ее любимой частью работы было помогать детям приобретать новую обувь в школу.

«У меня много, много ярких моментов за эти годы, но самые теплые воспоминания связаны с действительно хорошим персоналом, с которым я работала», — добавила она.

Read more:  Ежедневные клинические новости - Первая в своем роде технологическая платформа использует бактериофаги для борьбы с критическими и опасными для жизни инфекциями - Critical Care

Представитель Clarks сказал: «Мы искренне благодарим всех членов команды магазина Blandford Forum за их вклад и приверженность обеспечению превосходного обслуживания клиентов, особенно Джилл, чей замечательный и беспрецедентный 68-летний опыт работы и преданность нашим клиентам чрезвычайно важен.
ценится всеми в Clarks.

«Мы желаем Джилл всего наилучшего».

Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по адресу [email protected].

Чтобы увидеть больше подобных историй, проверьте нашу страницу новостей.

БОЛЬШЕ: На летнем фестивале старинный поезд сошел с рельсов с пассажирами на борту

БОЛЬШЕ: Очень злой мужчина внезапно стал гораздо менее кричащим после того, как ему сказали, что ему грозит тюрьма

БОЛЬШЕ : Приморский город — «спокойная столица Великобритании» для всех, кто устал от крысиных бегов

Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
2024-05-19 06:00:00


1716141896
#Женщину #уволили #уведомлением #за #несколько #дней #после #лет #работы #Clarks #Новости #Великобритании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.