Женщины и неинфекционные заболевания в Африке (3)

NCIS – это продукт образа жизни, рынков и продаж. Пассивные и неактивные экономические методы, ориентированные на потребителей, делают граждан склонными к НИЗ. Рынки инвестируют в то, что хотят граждане, в то время как большая часть государств и правительств инвестирует в то, что нужно людям. Это борьба 21 века.

Мой старший семейный врач в моей городской клинике в 1980-х объяснил мне, что наших пациентов, которые умерли на 8 лет раньше, чем пациентов, живших на 5 моль по дороге в более благополучном районе, «поощряли получать мгновенное удовлетворение, а не отсроченное вознаграждение. “.

Можно надеяться, что цифровая трансформация привлечет больше семей и даже рынков к отсроченному личному и планетному удовлетворению, и, возможно, что общие медицинские записи могут помочь в этом изменении в культуре.

Женщины играют самую большую роль в воспитании и воспитании младенцев и детей.

Языковая, физическая и медицинская грамотность в первые годы жизни, основные предположения, нормы, ценности и артефакты человеческой жизни управляются и направляются в основном женщинами. Если принять некоторые части теории эволюции, дети, пережившие трепет человеческого развития – как доисторические, скажем, 250 000 лет, – так и постисторические (период времени, поддерживаемый сохранением письменных и художественно изображенных человеческих действий и историй), должны были иметь необычайно хорошо организованные, вызывающие воспоминания, поддерживающие и сострадательные матери.

Новаторское, воинственное, соревновательное и агрессивное поведение мужчин проложило путь к господству человечества на планете и созданию хорошей пирамиды.

Контроль над населением, забота о старых и молодых, поддерживающее, неконкурентное поведение, взаимозависимость и сострадание кажутся полезными приоритетами для следующих трех или четырех поколений людей, доминирующих на планете, и женщины, похоже, имеют их в изобилии.

(Чрезмерное потребление – еще одна проблема, потому что у женщин есть ген покупок!)

Профиль HIFA: Ричард Фиттон – семейный врач на пенсии, терапевт Британской медицинской ассоциации. Профессиональные интересы: санитарная грамотность, доверительное партнерство пациентов и реализация медицинских услуг с профессионалами, участие семьи и общественности в профилактике заболеваний, связанных с современным образом жизни, пациенты, использующие доступ к профессиональным данным для преодоления барьеров конфиденциальности при оказании медицинской помощи, пациенты как часть полицейского надзора за медицинской помощью. использование их данных пациента

Адрес электронной почты: richardpeterfitton7 AT gmail.com

Leave a Comment