Женщины настроены на «разрыв в пенсионных выплатах в размере 100 000 фунтов стерлингов» с мужчинами



женщина сидит за столом с ноутбуком


© Getty Images


Согласно исследованиям, средняя женщина в возрасте от двадцати лет сегодня выйдет на пенсию с пенсией на 100 000 фунтов стерлингов меньше, чем ее сверстники-мужчины.

Пенсионная компания Scottish Widows заявила, что женщинам придется работать дополнительно 40 лет, если они хотят сократить разрыв.

Он обвинил их более низкий средний заработок, более высокую вероятность работать неполный рабочий день и более тяжелое бремя по уходу за детьми.

Правительство заявило, что его пенсионные реформы помогли миллионам женщин откладывать деньги на пенсию.

Согласно исследованию, в течение первых 15 лет карьеры женщины в среднем экономят около 2200 фунтов стерлингов в год по сравнению с 3300 фунтами стерлингов для мужчин.

Разница только увеличивается в течение всей жизни, поскольку повышение заработной платы приводит к «значительному неравенству в пенсионном доходе», добавил он.

Джеки Лейпер, управляющий директор пенсионного обеспечения компании Scottish Widows, сказала: «Мы знаем, что молодые женщины наиболее сильно пострадали от краткосрочных финансовых последствий пандемии, и это только усугубило проблему достижения паритета пенсий.

«В то же время обязанности по уходу и высокие расходы по уходу за детьми не позволяют женщинам работать, снижая их взносы и уменьшая размер их пенсионных фондов».

Шотландские вдовы говорят, что для достижения «пенсионного паритета» женщина в возрасте 20 лет должна будет работать на 37 лет дольше, чем мужчина того же возраста, чтобы иметь такой же доход.

Однако в нем говорится, что если женщины увеличат свои пенсионные взносы в начале своей карьеры на 5%, они смогут почти полностью закрыть этот разрыв к моменту выхода на пенсию.

Представитель Департамента труда и пенсионного обеспечения сказал: «Наши революционные пенсионные реформы, включая автоматическое зачисление, помогли миллионам женщин откладывать на пенсию, многим впервые.

READ  До того, как тысячи людей умерли в Неваде, он был «нулевым пациентом» | Новости Невады

«Участие женщин, имеющих право на получение пенсии, работающих в частном секторе, выросло с 40% в 2012 году до 86% в 2019 году».

Leave a Comment