Home » «Женщины с идеальной грудью редко видят себя на экране!» Никола Кофлан из «Бриджертона» названа «иконой» за ее «умное» возвращение к вопросу о наготе

«Женщины с идеальной грудью редко видят себя на экране!» Никола Кофлан из «Бриджертона» названа «иконой» за ее «умное» возвращение к вопросу о наготе

Никола Кофлан из «Бриджертона» была названа «иконой» за ее «умное» возвращение к вопросу о наготе во время участия в рекламном мероприятии сериала Netflix.

37-летняя актриса играет Пенелопу Фезерингтон в популярном сериале, который возвращается во второй части третьего сезона в среду – с обещанием более пикантных сцен, включая сцену обнаженного секса с участием Николы.

Третий сериал посвящен ее бурным отношениям с Колином Бриджертоном (Люк Ньютон).

Во время специального показа вопросов и ответов о новых эпизодах в Дублине женщина-журналист отметила, что она была «очень смелой», сыграв роль Пенелопы Физерингтон, что некоторые фанаты назвали «недобросовестным комментарием».

Затем Никола блестяще отреагировал, сказав: «Знаете, это сложно, потому что я думаю, что женщины с моим типом телосложения – женщины с идеальной грудью – нам не удается достаточно увидеть себя на экране!»

Никола Кофлан из «Бриджертона» была названа «иконой» за ее «умное» возвращение к вопросу о наготе, когда она приняла участие в рекламном мероприятии сериала Netflix. 37-летняя актриса играет Пенелопу Физерингтон в популярном шоу, которое возвращается во второй части. третьего сезона в среду – с обещанием более пикантных сцен, включая сцену обнаженного секса с участием Николы

«И я очень горжусь тем, что являюсь членом сообщества идеальной груди. Надеюсь, вам понравится их видеть».

Поклонники звезды быстро отреагировали на момент, который начал распространяться в социальных сетях, сказав: «Должно быть, это был один из тех оскорбительных и грубых комментариев. Никола умница!

«Отличный ответ, жаль, что мы не видим реакции Люка, лол»,

«Блестяще! Следующий вопрос!’

‘поведение значков’,

«она моя королева».

Никола привлекла внимание в прошлый четверг на специальном показе в Дублине, когда она присоединилась к своему партнеру по фильму Люку в кинотеатре Light House Cinema.

Read more:  Забастовки на нефтеперерабатывающих заводах: Донж и Фос-сюр-Мер продолжают движение

В первой части сезона их флирт «воли-не-хотя» наконец перерос в романтику и завершился непристойным захватывающим моментом, а вторая часть выйдет 13 июня.

Никола сделала все возможное для специального показа, украсив красную дорожку в сшитом на заказ черном атласном платье в пол от Erdem.

Во время специального показа вопросов и ответов о новых эпизодах в Дублине женщина-журналист отметила, что она была «очень смелой», сыграв роль Пенелопы Фезерингтон Никола, а затем блестяще ответила: «Знаете, это сложно, потому что я думаю, что женщины с моим телом типа – женщины с идеальной грудью – мы мало видим себя на экране!’ Поклонники звезды быстро отреагировали на момент, который начал распространяться в социальных сетях, сказав: «Должно быть, это был один из тех оскорбительных и грубых комментариев. Никола умница! Третий сериал посвящен ее бурным отношениям с Колином Бриджертоном (Люк Ньютон) – увиденная вместе, Никола привлекла внимание в прошлый четверг на специальном показе в Дублине, когда она присоединилась к своему партнеру по фильму Люку в кинотеатре Light House Cinema.

Стильный ансамбль состоял из корсетного бюста, украшенного бриллиантами, прозрачной детали на плечах с запахом и тюлевой юбки.

Третий сезон «Бриджертона» вышел в прошлом месяце, и нетерпеливые фанаты, не теряя времени, принялись поглощать последние выходки романтиков эпохи Регентства.

И сериал, кажется, вернулся лучше, чем когда-либо, поскольку, по данным What’s On Netflix, всего за четыре дня после выхода на Netflix он набрал шокирующие 45,1 миллиона просмотров.

После того, как шумная вечеринка подверглась критике из-за отсутствия ярких сцен во второй серии, первые четыре эпизода третьей серии предоставили зрителям как минимум шесть минут поцелуев, секса, секса втроем и лесбийских занятий любовью.

Read more:  Цены на топливо на АЗС в 2023 году станут вторыми по величине за всю историю, сообщает AA | Цены на бензин

Но после того, как фанатам пообещали, что этот сезон будет самым насыщенным, фанатам все равно пришлось ждать до заключительных моментов первой части, чтобы по-настоящему началась главная история любви.

Третий сезон посвящен долгожданному роману между Пенелопой и Колином, но сюжетная линия лучших друзей, осознающих свои истинные чувства, оказывается медленной.

Третий сезон посвящен долгожданному роману между Пенелопой и Колином, но сюжетная линия лучших друзей, осознающих свои истинные чувства, оказывается медленной. признается в любви Пенелопе в карете

Первая часть заканчивается захватывающим моментом: не в силах думать ни о ком другом, Колин в конце концов признается в любви Пенелопе в карете после того, как лорд Деблинг оставил ее убитой горем.

Во время встречи в конце четвертого эпизода Пенелопа признается, что ей «очень хотелось бы быть больше, чем просто друзьями» с Колином, и в конце концов пара целуется, продолжая вместе наблюдать довольно горячую сцену.

Но как только они уже приступили к делу, они подъезжают к дому Бриджертонов, и после того, как Колин поправляет платье и прическу Пенелопы, он выходит из кареты и протягивает Пенелопе руку, чтобы спросить, поедет ли она с ним.

Затем шоу превратилось в захватывающий момент, когда Колин поразил поклонников культовой фразой из романа «Роман с мистером Бриджертоном»: «Ради бога, Пенелопа Фезерингтон, ты собираешься выйти за меня замуж или нет?»

2024-06-11 07:54:41


1718096641
#Женщины #идеальной #грудью #редко #видят #себя #на #экране #Никола #Кофлан #из #Бриджертона #названа #иконой #за #ее #умное #возвращение #вопросу #наготе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.