Женщины RTL борются за звезду телевидения | телевидение

Янзен был лордом и хозяином в последние годы и не выигрывал премию только один раз с 2014 года: в 2017 году, потому что организация не позволяет кандидату выиграть три раза подряд. Это был тот самый год, когда Ева Йинек выиграла приз.

В последних двух выпусках Янцен всегда выигрывал приз. В этом году у нее под крылом был обширный список программ. Так она представила Голос, но ее также одолжили общественной телекомпании для конкурса песни «Евровидение». Несмотря на то, что этого не произошло, она действительно присутствовала с Яном Смитом и Эдсилией Ромбли. Евровидение: Европа сияет.

Двойной хет-трик

В этом году Янцен может стать первым докладчиком, получившим награду в шестой раз. Затем она должна иметь дело с Евой Йинек, как и в предыдущих двух выпусках. Она переехала в начале этого года со своим ток-шоу Jinek в RTL, где она сразу же приступила к работе из-за коронного кризиса.

Милюшка Витценхаузен заняла новое место в тройке последних. Она сделала в этом году Мильушка готовит (RTL4) и Мильушка в Мексике (24кухня). Ведущий также приобрел популярность за последний год, открыто участвуя в дебатах о позитивность тела смешать.

RTL также анонсировала серию Videoland #fairphoto кто затрагивает тему. В нем Витценхаузен и ряд знаменитостей, в том числе Линда де Мол, исследуют вопрос о том, что для них значит «идеальное тело».

Уходят Джеральдин и Флоортье.

После объявления последних трех семь других кандидатов будут исключены. Джеральдин Кемпер и Флоортье Дессинг (BnnVara) также были близки к заветной звезде в последние годы. Кемпер ждала своего первого большого успеха с тех пор, как переключилась с общественного вещания на RTL.

Флоортье Дессинг в этом году не повезло, что ее всегда насыщенный график путешествий упал в воду из-за короны. Линда де Мол, великая леди голландского телевидения, не играла заметной роли в конкурсе на приз зрительских симпатий с 2014 года.

Победитель конкурса Televizier star Presenter будет объявлен 8 октября на гала-концерте Televizier. В отличие от «Телевизьер-ринга», приза за лучшую программу, урны для других категорий уже закрыты.

Leave a Comment