Жерар Депардье: – Обвиняется в изнасиловании

Легенда французского актера Жерара Депардье (72 года) снова обвиняется в деле об изнасиловании, которое было прекращено в 2019 году.

Об этом информационному агентству сообщили источники в судебной системе. AFP. Обвинение было предъявлено актеру 16 декабря прошлого года в результате возобновления расследования кинодивы.

Неназванная женщина 20-ти лет обвиняет Депардье в нападении и изнасиловании ее дважды в августе 2018 года. Инцидент якобы произошел в доме 72-летней девушки в Париже, где женщина находилась на прослушивании на роль в кино.

ЦЕЛЬ: Актеру Дэнни Мастерсону в прошлом году было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в изнасиловании в период с 2001 по 2003 годы. Расследование продолжается с 2017 года. Видео: трейлер шоу 70-х / AP
посмотреть больше

Возобновил дело

Я 2019 дело было закрыто ввиду отсутствия доказательств, но впоследствии женщина решила обратиться в гражданский иск.

– После нескольких следственных действий мы не смогли охарактеризовать предполагаемые преступления и все обвинения в них, – сказал AFP прокурор Парижа, когда дело было закрыто в 2019 году.

Обвиняется в шести новых атаках



Адвокат актера тогда заявил, что Депардье полностью отрицает свою виновность в каком-либо нападении или изнасиловании.

– потрясен Жерар Депардье. Это обвинение прямо противоположно тому, кем он является и за что он выступает, заявил BFMTV адвокат Эрве Темим.

Когда в прошлом году расследование было возобновлено, адвокат актера сообщил AFP, что они не были проинформированы о его возобновлении.

ИЗВЕСТНОСТЬ: Легенда французского кино снялась в 180 фильмах.  Здесь он изображен в фильме «Последний отпуск» с Куин Латифой в 2006 году. Фото: REX / NTB


ИЗВЕСТНЫЙ: Легенда французского кино снялась в 180 фильмах. Здесь он изображен в фильме «Последний отпуск» с Куин Латифой в 2006 году. Фото: REX / NTB
посмотреть больше

72-летний актер – один из самых известных актеров Франции. С момента своего дебюта в 1965 году он снялся примерно в 180 фильмах, включая «Зеленую карту», ​​«Человек в железной маске» и «102».

Он также играл исторических фигур, таких как Жорж Дантон и Христофор Колумб, и литературных деятелей, таких как Сирано де Бержерак, Жан Вальжан и граф Монте-Кристо.

Leave a Comment