“Жертва или покупатель?” Дочь Малигиной назвала заявления мачехи Элины провокацией

Вчера вечером Элина Малигина сообщила в беседе с Jauns.lv, что теперь полностью удивлена ​​действиями падчериц Ирины и Ники, а также их адвокатов. «Мы договорились подписать мировое соглашение, и мы с сестрами развелись с друзьями. Сестрам достаточно было прийти и подписать выгодное для них соглашение, но они не приехали », – сказала Элина Малигина.

«Я действительно верю, что моих дочерей уже сопровождают определенные люди, потому что иначе я действительно не могу объяснить отсутствие простой логики. Я не видела падчерицу в последние месяцы, по крайней мере, с ними этого не случалось, что очень плохо или нет никаких проблем. Я не могу понять, как взрослые могут сделать это в ущерб бизнесу своего отца и добавить точку к разделу наследства. В проекте соглашения я согласен даже с меньшей частью наследства, чем я имею законное право, чтобы положить конец спорам, разногласиям и возможным недоразумениям. Но давайте жить в мире и согласии, давайте позволим компании работать логично. Звоню Ирине и Нику – мы прекращаем дело о наследстве и разводимся! » дочери звали Элина Малигина.

Две старшие дочери Валерии Малигиной, Ирина Малигина и Ника Савельева, Элина Малигина, выдвинули свою версию происходящего. Заявление доверителя о якобы планируемом подписании договора о разделе наследства является ложным заявлением и провокацией.

«Возникает резонный вопрос, все ли эти заявления и претензии исходят от слов и идей Элины Малигиной? Неужели это тот, кто одновременно клевещет на отца, делая необоснованные и клеветнические заявления, готов отказаться от слов в обмен на деньги? Но без немедленного исполнения желаний готовы ли вы продолжить свои сомнительные и нечестные действия?

Единственное, что верно, это то, что переговоры, которые позволили бы ей потребовать многие миллионы евро, продолжались. Такие односторонние и окончательные заявления не являются способом достижения соглашения. У нас есть обоснованные опасения, что такая нечестность является попыткой оправдать запланированные действия Элины Малигиной и ее советников против АО Olainfarm в ближайшем будущем, противоречащие интересам компании и наследников. Скорее всего, подобная акция – повод и своевременное оправдание попытки незаконного вмешательства в работу компании », – подчеркивают дочери преждевременно скончавшегося предпринимателя.

Связанные новости


Малигина эксклюзивно Jauns.lv: «Санта-Барбара продолжает. Я хотела получить меньше, чем заслуживаю, но мои дочери игнорируют это»


Алкоголизм и наркотики: неожиданный поворот в битве за миллионы Малигина


Дочь Малигиной пишет открытое письмо, потому что вдова ее отца зашла слишком далеко в своей жадности.

Ранее ходили слухи, что стоимость имущества Валерия Малигина оценивается примерно в 70 миллионов евро. По закону Элина имеет право на 1/8 из них, оплачиваемую наличными. В связи с различными заявлениями в полицию и заявлением Элины Малигиной в Юрмальский суд Рижского района, где она оспаривает завещание Валерия Малигина, в котором ее имя отсутствует. Дело о наследстве могло начаться юридически только в сентябре.

Другие сейчас читают

.

READ  Соревнования теннисной команды "Рейнджер" разделены на две части | Форест Лейк Таймс

Leave a Comment