Жесткое столкновение с реальностью! Я могла этого ожидать, – говорит Соукалова.

Габина мечтала о маленькой Изабелке, но уж точно в таком сне она не думала об обязанностях и более ответственных моментах, которые связаны с материнством. Но чемпион по биатлону лучше всех знает, что все дело в тренировках.

Беременная Габина Соукалова раскрыла свои планы: роды, имя ребенка и без мамы ?!

«Мы немного вспотели в начале смены. Теперь мы можем справиться с левой задней частью “ – цитирует Соукалова Блеск. Конечно, во время заботы о дочери преобладают счастливые моменты. “Я никогда не мог представить себе бесконечность Вселенной. Я могу сделать это сейчас, потому что он у нас дома “ Габриэла Соукалова была в социальной сети.

Тем не менее, она призналась своим последователям, что пока человек бездетен, он думает о родительских правах несколько искаженно. Великое осознание приходит просто после родов, что Габина уже хорошо знает.

Соукалова на Карлос Шоу: Я смотрю ММА благодаря новому другу

“Это факт, что я мог этого ожидать, когда в детстве я сам согревал своих родителей, а мой друг был не совсем спокойным младенцем. Теперь мы оба выпьем до дна – и все в порядке. Через несколько дней после роддома мне стало ясно, что самый сложный вид спорта в мире – это воспитание детей !! Надеюсь, что эта дисциплина будет и на Олимпийских играх ». – шутливо добавила Соукалова.

.

See also  Samsung One UI 5 сделает переходы более плавными и плавными – ThePrint – ANIFeed

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.