Home » Жестокие поражения Джетс начинают утомлять их молодых звезд

Жестокие поражения Джетс начинают утомлять их молодых звезд

В пятницу «Джетс» проиграли четвертую игру подряд. это поражение от «Дельфинов» со счетом 34–13.. Вот некоторые мысли и наблюдения из игры.

1. Когда вы достаточно долго торчите в «Джетс», вы начинаете видеть, как одни и те же вещи происходят снова и снова. Самое тревожное, что я увидел в пятницу, было не на поле, а в раздевалке после игры. Молодые звезды «Джетс» — Брис Холл, Гаррет Уилсон и Соус Гарднер — в разговоре с репортерами выглядели побежденными. Все они звучали разочарованно. Холл даже граничил с критикой тренеров в своих выступлениях. о Радуйся, Мария прежде чем идти обратно.

Я видел это раньше. Это цикл. Джетс выбирают талантливого игрока. Игрок приходит в «Джетс» и клянется, что он будет тем, кто изменит культуру франшизы, и что они станут командой плей-офф. Эти игроки почти всегда приходят после победы в программах колледжа и говорят о том, что они могут оттуда принести. На раннем этапе у них есть индивидуальный успех, который дает всем надежду. Затем реальность пребывания в «Джетс» приходит в себя, и они выглядят избитыми. Я видел это с Мухаммедом Вилкерсоном, Леонардом Уильямсом и Джамалом Адамсом, и это лишь некоторые из них. Проигрыши утомляют ребят. Это сверхконкурентоспособные спортсмены, которые привыкли побеждать, а теперь им становится неловко.

Брис Холл казался побежденным после поражения «Джетс» от «Дельфинов» в пятницу, которое ознаменовало их четвертое поражение подряд.
Роберт Сабо для NY Post
Разочарование Гаррета Уилсона было очевидно во время его интервью после игры в пятницу.
Чарльз Венцельберг

Драфт 2022 года вселил большие надежды. Но Джо Дуглас и Роберт Салех должны быть осторожны, чтобы не потерять этих ребят на скользкой дорожке, которая идет с проигрышной командой. Эти ребята должны стать краеугольным камнем на следующие 10 лет, но захотят ли они остаться здесь?

Read more:  Тринити Фату о матче Impact Slammiversary Knockouts, выходе из WWE
Соус Гарднер и второстепенный игрок «Джетс» изо всех сил пытались сдержать нападающих «Дельфинов» Джалена Уоддла (слева) и Тайрика Хилла.
АП

2. Я понимаю, что у «Джетс» сейчас серьезные проблемы с травмами в нападении. Я делаю. Но такое ощущение, будто тренеры просто подняли руки вверх и сказали: «Ну, мы облажались». Где воображение в преступлении? ESPN показал, что Тим Бойл сделал всего четыре паса на расстояние более 10 ярдов за игру, и одним из них была «Радуйся, Мария».

«Джетс» скажут, что они не могут бросать глубоко, потому что не могут защитить квотербека. Выясните, как получить игру с одного удара. Держите дополнительного блокирующего и забросьте чертов мяч глубоко Ксавьеру Гипсону. Как насчет трюковой игры? Может быть, у вас есть двойной пас или блохастая вспышка, которая ловит спящего защитника.

Как сказал мне человек, которого я уважаю, нападение Джетс сейчас выглядит как установка первого дня. Это самое элементарное правонарушение, которое только можно найти. Заставить Холла в очередь первым не получится. Передача пасов на 5 ярдов Холлу не работает.

Натаниэлю Хэкетту досталась плохая рука. Я не спорю с этим. Но работа тренера состоит в том, чтобы выяснить, как приспособиться к тому, что ему бросают. Он этого не делает.

3. Теперь, когда я это сказал, я хочу признать, что эти травмы реальны, и что нападение Джетс связано со многими игроками, которых не должно быть там. Никто не ожидает, что «Джетс» станут «Рэмс» 1999 года, но им все равно нужно быть конкурентоспособными, несмотря на травмы.

Однако любые разговоры об увольнении Дугласа или Салеха должны включать разговор о том, что им пришлось сделать. Потеря Роджерса в четвертой игре сезона – это удар, который вряд ли смогла бы пережить какая-либо команда. Затем вы Добавьте к этому потерю Алиджи Веры-Такера, их лучшего линейного игрока в атаке., и теперь шансы на успех становятся еще ниже. В пятницу «Джетс» развернули свою восьмую стартовую линию нападения. Так сложно победить.

Read more:  НФЛ отстраняет игроков Detroit Lions и Washington Commanders за азартные игры

Вы можете критиковать «Джетс» за отсутствие лучшего плана запасного защитника. Я думаю, что в этой критике есть определенные основания, но даже если бы у них сейчас был приличный запасной защитник, выиграли бы они? Это может выглядеть функциональным, и это уже что-то, но я не думаю, что вы можете утверждать, что более качественная резервная копия действительно полностью исправит это.

4. Джей Глейзер сообщил в четверг на канале FOX, что Роджерс может вернуться, даже если «Джетс» не участвуют в плей-офф. Ни при каких обстоятельствах «Джетс» не должны позволять Роджерсу вернуться, если они играют ради гордости. Позвольте ему потренироваться, и это может стать его победой в реабилитации. За прошедшие годы эта организация совершила множество глупостей, но разрешение Роджерсу играть в бессмысленные игры возглавило бы список. Я не думаю, что они это сделают… но «Джетс» еще не сказали «нет» Роджерсу, так что посмотрим.

Показательная статистика

В последних пяти играх «Джетс» набрали менее 20 очков. В последний раз они набирали 20 очков 15 октября против «Иглз».

Удивительное количество снимков

Джейсон Браунли в пятницу сыграл 57 из 58 снэпов в нападении. Браунли заменил Аллена Лазарда в составе после того, как Лазард неожиданно неактивен.

Игровой мяч

Брандин Эчолс едва не вернул «Джетс» в игру своей шестеркой незадолго до перерыва. Но затем «Джетс» вернули «Дельфинам» импульс с помощью «Цеповой Мэри».

2023-11-25 16:18:52


1700930553
#Жестокие #поражения #Джетс #начинают #утомлять #их #молодых #звезд

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.