Жестокий поджог штаб-квартиры Росарио: ранен охранник

Этим утром была написана еще одна глава в истории насилия с участием крупнейших футбольных клубов Росарио. Штаб Rosario Central, в Митре по адресу 800, в самом центре города, подверглась жестокому атака поджигатель, который уехал раненый хранитель и серьезная материальная могила. Это второе нападение на клуб Арройито с прошлого воскресенья. Бюст Исаака Ньюэлла в Парке Независимости.

Согласно первой информации, здание, в котором расположены офисы предприятия «Ауриазул», было зарегистрировано после 2 часов дня, когда центральная часть города опустела. Это место было мишенью для коктейлей Молотова, как это произошло в прошлый понедельник со штаб-квартирой Cruce Alberdi de Central, и пламя быстро распространилось. Звонок предупредил о распространении Огонь и дар Западные пожарныеПриехали на место и после напряженной работы сумели потушить пожар.

Молодому человеку, который работает сотрудником службы безопасности в клубе, пришлось оказать помощь, поскольку он вдыхал дым и получил травмы в результате разбивания стекла. После лечения на месте он был доставлен на машине скорой помощи из Объединенной службы неотложной медицинской помощи (Sies) для оказания медицинской помощи. По словам источников в клубе, повреждения были значительными, и на подготовку объекта уйдет несколько месяцев.

По свидетельствам очевидцев, нападение произошло после 2 часов дня, когда двое мужчин бросили камни в окна здания клуба, а затем и коктейли Молотова. Огонь быстро распространился сначала по первому этажу помещения, а затем пламя перешло на второй этаж. Пламя также охватило электрическую коробку, которая находится на входе в штаб-квартиру мошенников. Вирализованное видео в социальных сетях зафиксировало пожар.

«Огонь заставил взорваться стекло в двери»

Прокурор Рэйчел Алмада, ответственный за расследование дела, прибыл рано в штаб-квартиру Central и после предварительного рассмотрения ущерба, причиненного пожаром, заявил, что это был умышленный пожар, который ранее сегодня подчеркнул работу персонала Саперский пожарный отдел и объявил, что «Они уже проводят тщательные испытания, чтобы проверить, где начался пожар и степень ущерба.“.

See also  Война Путина спровоцировала драматический разворот Германии

«Пожар уже потушен, но огонь поднялся по лестнице на верхний этаж и причинил большой ущерб», – сказал Алмада, который подтвердил, что охранник, находившийся в клубе во время нападения, получил травмы. «Когда начался пожар, стекло входной двери взорвалось. В этом эпизоде ​​охранник был ранен, когда взорвалось стекло. Нам нужно дождаться отчета пожарной команды, чтобы установить причины пожара», – добавил он.

поджог Rosario Cetnral.mp4

Поджог штаб-квартиры мошенников, расположенной в Митре по адресу 800, является третьим актом вандализма, главными действующими лицами которого на этой неделе были самые важные футбольные клубы города. Все началось в прошлое воскресенье, когда он был обезглавлен с бюста Исаака Ньюэлла, основателя красно-черного клуба, в парке Независимости. Два человека могли быть виновниками акта вандализма. На фотографиях, загруженных в социальные сети, запечатлен момент повреждения статуи.

Бюст Исаака Newell, находится в Авеню Сентенарио Ньюэллс Олд Бойз и Авеню Интенденте Морсилло, стал жертвой вандализма рано утром в воскресенье. Около 2.45 Центральные болельщики отрезали голову статуе пионера отечественного футбола и вдохновителя основания футбольного клуба. клуб красного и черного. Нападение шокировало руководство спортивной организации и сторонников прокаженных.

>> Читать дальше: Вандализм над бюстом Исаака Ньюэлла и прокаженный гнев

Через несколько часов в Instagram-аккаунте @lapreviadelcarc, позже удаленном, была опубликована история, в которой появляются люди, одетые в клубную одежду Arroyito, позирующие с булавой и головой разрушенного бюста. Прокаженный президент, Игнасио Магазин, он обвинил Министерство безопасности и даже обвинил его в фаворитизме Централ. Из клуба Арройито, вице-президент Рикардо Карлони, отвергал насилие и сочувствовал своим красно-черным сверстникам.

Первая копия этого эпизода появилась 24 часа спустя, когда произошел поджог офиса Cruce Alberdi в Центральном Розарио, расположенном в Катамарке по адресу 3400, в районе Луис Аготе. Два человека, прибывшие на мотоцикле, бросили в здание две бутылки с зажигательной смесью, причинив материальный ущерб. Его действия были записаны на видео, а изображения были опубликованы в социальных сетях и стали вирусными.

See also  Норвежец Александр зачислен в украинскую армию

>> Читать дальше: Видео: поджог филиала на перекрестке Альберди в Центральном Розарио

Согласно тому, что было записано на видео, двое испытуемых приехали на мотоцикле в помещение «Ауриазул», вышли из мотоцикла и разделили роли: товарищ зажег предохранитель кабины Молотова, а водитель швырнул его в фасад помещения. негодяй. Судя по изображениям, было два зажигательных объекта, которые при ударе о фасад клуба взорвались и стали причиной пожара, который не прошел.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.