Живые обновления Coronavirus: FDA выдает экстренную авторизацию для тестирования пула

Роман коронавирус пандемия унесла жизни более 600 000 человек по всему миру.

Более 14,1 миллиона человек во всем мире имеют диагноз COVID-19, заболевание, вызванное новым респираторным вирусом, согласно данные составлено Центром системных наук и инженерии при Университете Джона Хопкинса. Фактические цифры считается намного выше из-за нехватки тестов, многих незарегистрированных случаев и подозрений, что некоторые правительства скрывают или преуменьшают масштаб вспышек в своих странах.

Соединенные Штаты стала наиболее пострадавшей страной, с более чем 3,6 млн. диагностированных случаев и по меньшей мере 139 266 смертей.

Последние заголовки:

  • Число погибших в США выросло на 19%
  • По словам президента, заражено 25 миллионов иранцев
  • Трамп ставит закрытые митинги
  • Вот как развиваются новости. Все времена восточные. Следите за обновлениями.

    2:23 вечера: Трамп приостановил митинги в помещении, пока COVID не будет «решен»

    Дональд Трамп сказал в пятницу вечером, что он будет приостанавливать любые крупные мероприятия в помещении “до [COVID-19] решается, «резкий поворот для президента, который месяцами был непреклонен в проведении митингов, несмотря на пандемию.

    Трамп сделал комментарии во время своего первого «теле-ралли», 23-минутного разговора, который начал транслироваться около 7 часов вечера.

    Это было объявлено как президент, говорящий с Висконсином, но звонок транслировался только в Facebook, сказал представитель кампании Трампа.

    Трамп сказал, что был взволнован проведением «телералли», прежде чем сказать: «У нас есть проблема с COVID, проблема с COVID-19, как вы знаете».

    Президент сделал знакомые замечания по поводу коронавируса, рассказал о своих действиях в отношении аппаратов ИВЛ и о прогрессе в терапии. Трамп также повторил свою вводящую в заблуждение дискуссию о том, что дела растут, потому что проводится больше испытаний, что не полностью учитывает всплески в положительных случаях по всей стране.

    «Телерадиовещание», в ходе которого Трамп также критиковал Джо Байдена, закончилось до того, как появилась новость о смерти члена палаты представителей Джона Роберта Льюиса, демократа и гражданина Грузии.

    Трамп, около 14 часов спустя, написал свои соболезнования.

    13:55: ДеСантис не беспокоится, что вирус затронет его детей

    Флоридский губернатор Рон ДеСантис назвал риск того, что его дети заразятся COVID-19, «невероятно низким», добавив, что он «не боится воздействия этого вируса на моих детей».

    Губернатор сказал, что пришел к такому выводу, посмотрев данные в США, Флориде и по всему миру. Его комментарии звучат так, как многие штаты борются с тем, чтобы и когда предлагать очное обучение этой осенью. отсутствие каких-либо значимых федеральных изданий,

    Он также сообщил общественности о том, как в штате работают с этим вирусом, в том числе о том, что больницы в штате Флорида получат еще 30 000 бутылок ремдесивира, кандидата на противовирусный препарат COVID-19, в течение следующих двух дней.

    13:12: FDA одобряет 1-е разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях для пула тестирования

    В соответствии с заявлением агентства, Управление по контролю за продуктами и лекарствами выдало первое разрешение на использование в экстренных случаях для совместного тестирования на COVID-19.

    Агентство заявило, что объединение образцов позволит одновременно тестировать до четырех человек, что является «важным инструментом общественного здравоохранения, поскольку позволяет быстро тестировать больше людей с использованием меньшего количества ресурсов для тестирования».

    Образцы, собранные из пула, тестируются с использованием одного теста, сообщили в FDA. Если пул положительный, это означает, что один или несколько человек дали положительный результат, поэтому каждый образец снова тестируется индивидуально. Этот метод тестирования все еще требует индивидуальных образцов мазка из носа.

    Авторизация для метода тестирования была предоставлена ​​Quest Diagnostics.

    11:59 утра: Аризона сообщает рекордное количество смертей

    В Аризоне 147 человек умерли за последние 24 часа, согласно данным департамента здравоохранения штата, что является самым высоким числом ежедневных смертей на сегодняшний день.

    Предыдущий рекорд был 117 июля 7 июля. По крайней мере 2730 в штате уже умерли.

    Уровень дневной позитивности был особенно высоким – 35%, отчасти потому, что количество новых тестов было вдвое меньше, чем сообщалось в пятницу.

    Однако число госпитализаций сократилось более чем на 200 человек – самое значительное снижение за все лето.

    10:46 утра: число смертей во Флориде превышает 5000

    Министерство здравоохранения Флориды сообщило, что за последние 24 часа умерло 90 человек, в результате чего общее число смертей достигло 5 002.

    Количество дел увеличилось на 10 328, а общее число достигло 337 569. По данным департамента, этот показатель позитивности составил 12,17%.

    Госпитализация выросла на 441 с пятницы.

    Ожидается, что губернатор Флориды Рон ДеСантис выступит в СМИ на своем ежедневном брифинге сегодня днем.

    9:14 утра: Майами-Бич устанавливает комендантский час в 8 вечера

    Жители Майами-Бич в настоящее время находятся под комендантским часом в 8 часов вечера на фоне растущих случаев заболевания во Флориде.

    Комендантский час, который вступил в силу в субботу в 00:01, за два часа до общегосударственного комендантского часа и будет действовать до 24 июля.

    Все предприятия в этом районе, в том числе коммерческие, развлекательные и рестораны, должны быть закрыты к 20:00. Выносить еду будет запрещено с 8:00 до 6:00, но кухни ресторана могут оставаться открытыми при предоставлении услуг доставки.

    8:37 утра: в Иране заражено 25 миллионов человек

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что поражено поразительно 25 миллионов иранцев, что намного превышает официальные потери в 271 000 и более чем на 10 миллионов больше, чем официально зарегистрированные во всем мире.

    Рухани сказал, что 25-миллионная цифра основана на новом отчете Министерства здравоохранения, но он не предоставил подробностей о причинах такого расхождения.

    Президент также заявил, что еще 35 миллионов человек «будут в опасности». Население Ирана составляет более 80 миллионов человек.

    «По нашим оценкам, на данный момент 25 миллионов иранцев заражены этим вирусом, и около 14 000 человек погибли, – сказал Рухани в телевизионном выступлении.

    По словам Джона Хопкинса, официальное число подтвержденных случаев в Иране составило 271 606 данные, поместив их в топ-10 наиболее пострадавших наций.

    Соединенные Штаты, с более чем 3,6 миллиона случаев, лидируют во всем мире.

    7:02 утра: Флорида Шериф использует вертолет, чтобы разбить партии COVID-19

    Офис шерифа округа Осеола во Флориде объявил, что использует вертолеты для патрулирования и уничтожения партий COVID-19.

    Офис шерифа выпустил воздушную видеозапись с вертолета в пятницу, показывающую большое собрание, происходящее на улице, и затем депутаты, подъезжающие, чтобы разогнать его.

    Шериф Расс Гибсон сказал ABC филиал WFTV что многие молодые люди собираются на домашнем вечере, чтобы планировать заразиться коронавирусом или не заботиться о том, заразятся ли они.

    Гибсон сказал, что его департамент планирует увеличить патрулирование в эти выходные и сосредоточить внимание на трех подразделениях в западной части графства, где, по его словам, люди арендуют дома на выходные и собирают большие группы для домашних вечеринок, сообщает WFTV.

    Большие собрания происходят в то время, когда во Флориде наблюдается резкий рост случаев коронавируса, госпитализаций и смертей.

    Во Флориде зарегистрировано более 327 000 диагностированных случаев и, по меньшей мере, 4805 случаев смерти.

    Штат Саншайн добавил 11 548 новых случаев в пятницу, третий день подряд в штате было зарегистрировано более 10 000 случаев. В пятницу также отмечается третий день подряд, когда штат сообщил, по крайней мере, 120 смертей. Более 9000 пациентов в настоящее время госпитализированы, почти 1900 из них в округе Майами-Дейд.

    4:51 утра: смертность в США увеличилась на 19%

    Число новых случаев заболевания коронавирусом выросло на 19,7% по сравнению с прошлой неделей, а национальный показатель смертности вырос на 19% за тот же период, согласно внутренней записке Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, полученной ABC News.

    Эти цифры были не единственными увеличениями. По данным меморандума FEMA, в настоящее время национальный коэффициент смертности составляет 3,8%, а показатель положительных результатов тестирования незначительно увеличился до 10,1% с 9,8% на предыдущей неделе.

    Другие опасения касаются того, что 13% стационарных больных COVID-19 находятся на аппарате ИВЛ, это первое еженедельное повышение с начала июня. Кроме того, 32% используемых вентиляторов в США заняты пациентами с COVID-19. На пике коронавируса в апреле он составил 45%. В начале июня это было 17%, сообщает FEMA.

    Количество имеющихся коек в отделениях интенсивной терапии также продолжает оставаться проблемой. В меморандуме говорится, что 19% всех медицинских учреждений в США имеют более 80% заполненных койко-мест.

    В двух наиболее пострадавших штатах, Флориде и Техасе, по-прежнему не наблюдается замедления дел. С 8 по 14 июля во Флориде был самый высокий на сегодняшний день уровень положительных результатов тестирования – 17,9%. По данным меморандума FEMA, число случаев ежедневной гибели 15 июля достигло 156 человек. Пик госпитализации ожидается в течение 10 дней.

    Тем временем в Техасе 15 июля в штате было зарегистрировано рекордное количество случаев заболевания и смерти.

    Эта мрачная новость не является исключительной для США, количество случаев заболевания COVID-19 в пятницу достигло 14 миллионов по всему миру. 28 июня мир достиг 10 миллионов, что на 40% меньше, чем за три недели.

    Что нужно знать о коронавирусе:

  • Как это началось и как себя защитить: Коронавирус объяснил
  • Что делать, если у вас есть симптомы: Коронавирус симптомы
  • Отслеживание распространения в США и по всему миру: Коронавирус карта
  • Новости ABC Джош Марголин, Кирит Радиа, Сомайя Малекян, Мэтью Фурман, Джошуа Ойос, Джейсон Волак и Уилл Стейкен участвовали в подготовке этого доклада.

    ,

    Leave a Comment