«Жизнь впереди»: Софи Лорен в первом трейлере

Проведя десять лет вдали от фильмов, Софи Лорен вернулась в итальянском фильме «Жизнь впереди».

Фильм, который выйдет на Netflix 13 ноября, рассказывает историю мадам Розы (Лорен), которая забирает 12-летнего беспризорника по имени Момо (Ибрахима Гуйе) – того самого ребенка, который недавно ограбил ее. Незнакомцы в конечном итоге становятся защитниками друг друга и образуют маловероятные узы и дружбу.

В трейлере Момо сначала мечтает зарабатывать на жизнь, работая торговцем наркотиками в потустороннем мире закоулков и переулков в Бари, Италия. Сначала Роза говорит своей подруге, что Момо «прогнила до мозга костей», но когда между ними меняется динамика и они начинают сближаться, Роза говорит ему: «Именно тогда, когда ты теряешь надежду, происходят хорошие вещи».

В трейлере также представлена ​​оригинальная песня «lo Si (Seen)», написанная Дайан Уоррен в исполнении итальянской суперзвезды Лауры Паузини.

«Песня на итальянском, и я впервые написал песню для иностранного фильма», – сказал Уоррен. Разнообразие. «Я прочитал сценарий, и он меня очень тронул. Фильм красивый. Что поразило меня, так это то, что я увидел слово «Виден» и подумал о персонажах. Мальчик – преступник, а она бывшая проститутка, а они живут на улице. Никто на самом деле их не видит, и благодаря своим отношениям они действительно видят друг друга и любят друг друга ».

Лорен, имеющая две награды Американской киноакадемии (за «Две женщины» и почетный Оскар), последний раз появлялась в фильме 2010 года «Мой дом полон зеркал». Ее возвращение в ведущую роль – это то, что вызовет у нее самые сердечные чувства, и ее шум на Оскар может привести ее к номинации в категории лучшей актрисы.

«Жизнь впереди» поставлена ​​сыном Лорена Эдоардо Понти и была адаптирована им и Уго Чити из романа Ромена Гэри «Жизнь перед нами».

Смотрите трейлер ниже:

Leave a Comment