Жизнь не сказка “Oi Thana” переехала. После того, как его поймали, сломалась ножка кровати.

Спасибо всем, кто обеспокоен переездом «Ой Тана». После того, как ее поймали на отношениях с его женой «Тхэ Равари», она увидела сломанную ногу в постели. Признайте, что в браке есть проблема Вернемся назад и посмотрим на проблему.

Можно сказать, что за ним наблюдали совсем немного. За отношения, которые сияют со сломанной ногой певца-актера, одного из маленьких детей. “Ой Тана Сутикамол” и молодая жена “Ты, Равари” Ранее заметил, что молодой человек Ойл часто публикует грустные сообщения, похожие на то, что у пары из жизни есть много проблем, размещенных в Instagram, а также обнаружил, что “Ой-Ю” В Instagram следят друг за другом разные плетения. Так много людей задаются вопросом, есть ли проблемы в любви между ними?

Скорбь по Брюсу Гастону, мирно скончавшемуся в возрасте 74 лет.

Мисс боец ​​«Самена Сирилак» сообщила радостную новость о том, что у нее родился ребенок.

Удовлетворенный, “Басс” четко ответил и прояснил насчет операции на носу.

«Пу Пхайвонг – Новый год Нонг» передает привет через Facetime. После многих месяцев отчуждения от covid

который на фоне последней волны подозрений пользователей сети (16 октября 2021 г.) “Ой Тана” Вышел, чтобы двигаться, разместив свое селфи в своем личном Instagram. Вместе с подписью … «Будьте настолько счастливы, насколько можете».

Раньше упоминаемое позже движение, чтобы разрешить сомнения, у многих людей не должно быть вопросов в их головах. Переходя к вопросу признания того, что в браке существуют настоящие проблемы Есть вещи, которые понимают и не понимают. Потому что жизнь – это не сказка, в которой будет только счастье. Теперь они оба делают шаг назад, чтобы взглянуть на проблему с помощью “Ой Тана” В нем подробно говорится, что …

«Я спустился один, чтобы у меня не возникало вопросов… Моя жизнь – нормальный человек. Счастливая и грустная. Есть препятствия, как у всех. В браке такая же. Реальная жизнь. Не в сказках быть счастливым. Близким людям есть что подстроить друг под друга. Есть что-то непонятное Поговорим о том, чего я не знаю Мнения могут не противоречить друг другу, но теперь мы должны сделать шаг назад и посмотреть на проблему. Время покажет нам, что делать. И, может быть, это я просыпался, бредил и делал интерпретации. Я думаю, что всем нравится. когда нам грустно когда наши сердца трепещут Мозг, который раньше правильно командовал Обычно это ненормально. Когда мы падаем, наша точка зрения меняется. и когда наше сознание возвращается Мы, наверное, поправимся.Честно говоря, для человека это нормально. Спасибо за твою заботу.”


который после “Ой Тана” Открыл пост, чтобы поделиться такими мыслями, есть друзья, артисты и фанаты, чтобы подбодрить многих людей.

Спасибо Instagram: Oilthana

Связанные теги

.

Leave a Comment